当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2020款 280T DCT尊贵型 国VI
冷漠00418: 买长安,很放心。
  • 1989

买长安,很放心。

冷漠00418

长安CS75 2020款 280T DCT尊贵型 国VI

2020-08-21 首次发表
  • 2020-05
  • 潍坊

最满意

每个月都是一千多公路的路程,用车的频率还是很高的。所以一个质量好的车是很有必要的,长安在国产车中的销量也是非常好的,CS75就是这么一台性价比很好的家用SUV了,虽然销量不是很高,但是我觉得这车真挺不错的,我看网上的数据,中国人换车的频率大概是5年左右吧,这台长安CS75我觉得我能用很久,也一定会超过五年时间,因为非常的合适,不仅空间很大,外观也大气,配置也很全面了,没有换车的理由了。细说车上功能配置,大多数都不是很高科技的配置,都是些实用的功能。比如定速巡航,这配置很多车都有吧,是真的比较好用,上高速时的最好功能就是它了,定速之后,既不担心超速,也不用一直踩着油门。虽然没有全景的影像,但是侧面的还是有的,图像清晰。

最不满意

车子的库存不多,我等车就是很久才提车。我看车很订车,加上之前在网上看数据的时间,一共才五天左右吧,但是提车用了很久。差不多两个星期才到,我去提车的时候看了一下日期还是比较新的,这才安心了。还有其他的就是车子的内饰造型有些豪华的感觉,又不够完美,这个档位不是很好看,如果是个电子档杆就好了,车内外的设计也是和老款差不多的。

车内的空间很宽大,我身高183,前排的头部空间至少还有两拳左右,后面也不挤,这是CS75的一个大的优点了。

这车的动力还是比较好的,1.5T的提速感还行。

方向盘没什么虚位,有我也发现不了,我对些其实不够专业,但是车子加速时的顿挫感还是很明显的,这种直观的我还是能感受到的。

只用加92的油就可以了,虽然现在是9升的油耗,但是我觉得挺低了。

自动空调效果很不错,前后都有风口,温度控制很精准。只是车子在加速的时候,顿挫感比较大,所以车子的舒适性其实也不好。

灯型还可以,都是LED的光源,能耗低,但是点亮的速度快,照射的距离很远,晚上开车,视线清晰。车头造型饱满,看着很有个性。

内饰整体都有些好车的感觉,但是这档位太拖后腿了,看着很廉价的感觉,如果是个电子档杆就好了。座椅很舒服,用料也不错。

长安CS75这个车整体不错,外观很大气,车子价格也是符合预算的,很多功能比较实用。