当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2020款 280T DCT尊贵型 国VI
练摊来上网j: 得之我幸——长安CS75

得之我幸——长安CS75

练摊来上网j

长安CS75 2020款 280T DCT尊贵型 国VI

2020-08-25 首次发表
  • 2020-05
  • 德阳

最满意

最满意的当属车的造型,回想当初在网上第一次看到的时候就被它深深的吸引,当然那个时候跟很多人一样会觉得它的前脸真的有点太激进,所以总感觉有点不完美。但是随着后期其它的一些视频的介绍,它的美就不断在我的脑袋里徘徊,反而觉得像一股清流让我觉得莫名的激动。主流配置的1.5发动机加爱信变速箱会让我觉得安心,作为家用型,这个配置绝对够了。

最不满意

车无完车,人无完人,不满意的地方有如下几点:1.首当其冲的当然是影像的清晰度,像素不算太好。2.车子的密封细节还有待提升,主要是后备箱,当然这只是个人感觉。

我们家个子都是175左右,家里之前买的轿车都感觉很拥挤,所以希望这次要买空间宽敞点的,看车的时候家人体验乘坐了下都说很宽敞,非常满意;有一个朋友看了我们的车说你们车空间好大,前排空间也很宽,坐副驾腿绷直都没问题,后排真的很宽敞,而且后排中间地面几乎全平,不像其他车型中间凸起一块,乘坐起来舒适度提升了不少。唯一不足就是后备箱空间略小,不过对于我们家用来说,也差不多够了。

在满载加速也是稳稳的,动力十足,而且经济、标准、运动三种模式可以任意切换,满足不同人的口味和不同的道路,只要你舍得给油推背感还是非常强的。

操控我觉得还不错吧,因为顶配车型还有很多功能。电动座椅方便调节,这个尊贵版非常适合你经常开高速,搭配着定速巡航,能让你轻松很多,缓解长途开车的疲劳感。这车还搭配语音控制的功能,只需要一句话就能轻松控制。搭配的GPS的功能也省去了后期加装,对于平常用车还算挺方便的。

用到现在车的油耗大概是8.5/100KM,算下来还是比较不错。因为我每个月还有部分车贷和房贷,所以油耗低为我省掉了很多开销,不然每个月的负担会太大。

驾车整体行驶的舒适性还算挺好的,减震效果好,使得驾驶起来颠簸感不强,空调的温度也很给力,冷风冷气很足,座椅的舒适性强,包裹感很好,软硬适中,噪音方面的话整体来说隔音不错,就是高速上有点胎燥,但能够接受。

外观确实带劲,很好看,最好看的应该是中网和前后灯了,夜间行驶也很亮!再也不怕开远光灯的了

中控屏幕不仅科技感十足而且还是悬浮式的,整体感觉比较修长,看起来显得高级感十足,显示的数据也很丰富,满足了我的很多需求。

我已经开了段时间,感觉还是非常好的,因为车子的价格不是很高,在空间和配置方面也不算太差,也是我自己喜欢的车型,所以对我来说性价比还是非常高的。