当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版
锦州车友9943066: 和威兰达一起走自己的路看最美的风景

和威兰达一起走自己的路看最美的风景

锦州车友9943066

威兰达 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版

2020-09-04 首次发表
  • 1982km
  • 2020-07
  • 锦州

最满意

1、性价比不错。我是真的比较认可这个车的性价比,感觉它的配置总体特别好,而且不仅仅是丰田出品,油耗更低,更在于它在起步的时候动力不错,搭配了很多比较丰富的配置,总体感觉它的配置要高于它的价格。2、外观格调高。我感觉这个车的设计元素真的挺丰富的,首先前脸是特别的立体,给人的感官享受真的特别棒,让人看着感觉很帅,而且它的整体造型看着也比较强势,会给人以很深的第一印象,同时我感觉它侧身彰显出来的那种肌肉感和力量感也十分明显,这种外观真的是我的菜。3、底盘超稳。不愧是丰田的系列的车,它的底盘走在路上还是比较稳的,尤其是在起步的时候不会像别的车那样顿挫,而且上高速的时候遇到各种复杂的情况它都能轻松应对,走在路上比较安全。

最不满意

车内空间没有我想象的大吧,虽然当时对于这种紧凑型车也是有所了解的,但是买回来真的让家人坐里面了以后,就觉得车内空间还是有点狭窄,尤其是后排空间,它的横向距离没有我想象的大,腿部距离也比较狭窄,不过好在它的储物空间设计的还挺好的,后备箱也是很大很深,第二排座椅还可以比例放倒,这样可以增加后备箱装货的空间。

车内的储物空间我觉得还是挺满意的,平时我是比较喜欢喝水的,家里人的生活习惯也都和我一样,带的水都比较多,这个车能放很多水,而且再加上孩子还小,需要带的东西比较零碎也比较多,所以有这么多的储物空间真的挺让我满意的,但就是后排的乘坐空间有些狭窄了,如果要是能够再大一点就更好了,父母坐着会更舒服。

我感觉上路的动力还是挺不错,它配备的有这么好的发动机,整体的功率也比较大,上路的扭矩也是很强大,日常使用真的很带劲儿,有的时候油门踩重了,就感觉还是有挺强的推背感,高速上加速让人感觉还是挺强烈的,就算是全家人一起坐在车里面去爬山,也没有感觉到动力出现不足的情况,而且我觉得像我这样的年纪,开车的时候,很少去想要体验踩地板油的情况,所以就感觉开这个车动力还是挺让我满意的。

虽然驾龄开车不到10年吧,但是我感觉我还是能够体验出来这款车的操控性能的,它是属于那种比较简单驾驭的,平时上路的时候动力够用,所以开着就感觉很流畅,另外它的方向盘的转向系统也很少虚位,所以在掉头或者是拐弯的时候,感觉整个车也是比较灵活和轻松的,再配上比较稳重的底盘,所以整个车的操控性能还是比较好的。

油耗在我的估算范围之内,感觉这个车并不是特别的耗油,因为它的发动机排量并不是很高,而且又不是大型的SUV,所以它的发动机和油耗搭配的还是比较合理的,而且丰田的发动机燃油性向来是比较高的,所以在油耗方面它表现的也挺好。

之前也说过这个车的动力不错,流线型的动力对于舒适性的影响还真的是挺好的,感觉这个车很稳,整体不会频繁的出现顿挫,而且起步还挺稳,尤其是长时间在高速上行驶时候,感觉这个车的舒适度挺高,座椅的包裹很不错。

我觉得这个车的外观很特殊,它的大灯和两侧的尾灯相互呼应,而且前脸和腰线看着让这个车有一种很大气的感觉,并且它还看着特别的运动,可以说是一款集结了很多种设计元素的车,和一般小成本制作的车区别很大,这个车看着就很贵气,而且还很内敛,我感觉它的外观是那种老少通吃的,很难不被人接受吧?

内饰的设计理念感觉挺会迎合受众的,作为它的主人,我是感觉这个车内饰的设计真的特别的有新意,看着也尤其的大方,坐在车里面就感觉很商务,有的时候带些同事上下班,感觉也不会丢面,而且车内的异味比较小,让人感觉很不错。

我是感觉这个车是实实在在的家用车,买了它以后从开始到现在我都没有后悔过,而且有了这个车以后,出行也方便多了,比之前的车更舒适,越野的时候感觉也更得心应手,出差的时候感觉也能省不少时间,总体是很好的车。