当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 豪华运动型
重庆车友4555126: 凯迪拉克ct6,2020年一直陪伴我的爱车

凯迪拉克ct6,2020年一直陪伴我的爱车

凯迪拉克CT6 2020款 28T 豪华运动型 购车经销商: 重庆百事达|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

重庆车友4555126

凯迪拉克CT6 2020款 28T 豪华运动型

2020-07-29 首次发表
  • 2020-01
  • 重庆

最满意

对于这个车子在使用到现在的一个过程当中,我最满意他的地方应该是他的颜值上,还有他在操控手感上的这两方面的表现,首先从颜值上来说这是当初购车的时候就比较满意的一个地方,所以在购车之后后续的一个使用当中对他的喜爱也是只增不减的,因为颜值挺高的,车身做工也非常不错,所以开出去也挺有面子的,回头率也挺高的,也是能从一片车中一眼就认出属于我的那辆车,从颜值上来说他是无可挑剔的。第二点就是他的操控方面的一个手感的问题,虽然说现在的车子大部分都比较好开,但是我觉得要有一辆真符合和自己手感的车还是要得去多开多试的,毕竟没有那么十全十美的能完全符合你手感的车,但是这辆车给我的手感来说基本上是百分之八十的满足了我一个操控的感觉,所以在这个上手开的时候感觉就非常的容易,非常轻易的就能把控的这样一辆车子,所以对于操控上也是很快的就能融入进去,然后就能很快的操作自如了。所以这一点给我印象比较深刻,也就变成了在后续开车的过程当中也让我非常满意的一个地方。所以综上所述,这两个地方是让我在购车的时候和购车之后都相对于来说比较满意的地方。

最不满意

当然这个凡事有好的他肯定就有不好的地方,所以这个车子在使用的过程当中也有一些地方给我的感受并不是那么的好。我觉得首先最突出的一个地方应该就是这个车子他的一个隔音效果不是特别好,因为虽然我当时看车也看得比较仔细,但是隔音效果这一点平时是感觉不出来的,上高速的时候可能感觉就会相对的来说比较清晰,所以对于这个车子的整体隔音方面就不是那么的满意了,因为在高速上的时候,这一方面的声音和带来的一个不方便也是挺大的。然后另外一点就是这个车子在市区内行驶的时候,遇到堵车的情况的时候油耗还是会高一些的,所以现在你们所看到的那个油耗就是最近去了趟市里,所以油耗挺高的,平常就在八个左右。

空间的问题我觉得不管是他大还是小,只要能满足家庭的使用就可以了,我们家目前来说暂时是一家两口,所以对于空间上基本上是处于一个完全是充足和完全够用的状态的。

这个车子动力的提速效果还是完全可以的,起步的时候也没有什么肉感,包括在高速上行驶的时候提速的效果也是蛮强劲的,所以动力这方面几乎是没有任何带给我不适的地方的。

操控这一点上是我最满意的地方,我觉得这个方向盘的手感跟他的轻重都非常符合我的一个力道,所以掌控起来感觉也非常的容易,感觉像开的很久一样的轻松自如。

油耗就目前的一个表现来看也还算可以,总体来说还算是在我们家的可接受范围之内。当然他在市区内的时候油耗还是会高一些的,所以这点也不算是非常的满意吧。

座椅还是挺不错的,不管是他的做工还是他的软硬程度以及他的手感我觉得品质上都还是做的很好的,座椅坐着的感觉是挺舒适的,虽然说这个车子的隔音就没有那么好,但是感受上还是可以的。

颜值上挺高的,我觉得是设计风格也是非常的大方的,而且整体给人的感觉就是他挺上档次的,车身做工也非常不错,是一辆非常有颜值然后也很有实力的一个车子。

内饰的风格就也挺大气的,而且屏幕非常的清晰,日常使用起来的时候也非常的方便,左右滑动的时候也不卡顿,所以这点上还是比较满意的。

性价比还是可以的,价格上首先你要符合自己家庭的需要,所以要在这个价格之内去选择车子,价格上从来不是我们家困扰过的问题,因为是在这个价格之内选择了这一辆相对来说比较喜欢的车子,而且品质也很不错的。