当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2020款 1.5T CVT豪华型
潍坊车友3041895: 平凡的生活,温暖的相伴

平凡的生活,温暖的相伴

潍坊车友3041895

瑞虎7 2020款 1.5T CVT豪华型

2020-05-31 首次发表
  • 2020-04
  • 潍坊

最满意

最满意的地方就是外观,颜值在线,大气时尚,有运动范,开在路上很吸睛,而且内饰豪华;买车首先是要自己一眼看中的才行,自己看不中,别的都法过

最不满意

还没有很不满意的地方,就是油门踩下时有滞后,不是很习惯,不知道是不是所有的车都这样,需要慢慢适应

空间很宽敞,前排和后排之间的间隔距离也是足够的,会让乘坐的人有活动空间,后排乘坐翘起二郎腿也是很方便,后排按上宝宝椅后剩余的空间也是很宽敞的;后备箱的空间也足够,后排座椅放倒后还可以放大件的物品,家用完全够用

后排座椅可以分别放到,很方便

后排座椅放倒

后备箱空间很大

1.5T的动力还是很强劲的,除了踩油门时有滞后,提速还是很快的,我主要是在城市里用车,动力完全够用,在城市道路上超车很轻松

操控起来还是很容易把控,方向盘很好掌握,握起来的手感也很好,左右的转动也很轻盈,多功能方向盘用起来也很方便,接听电话、电台调节等都可以在方向盘上操作,不用分神去操控中控屏

多功能运动方向盘

提车不久,行驶了还不到1000公里,主要是在城市中行驶,油耗不到10个,感觉还行,不知道出了磨合期能是多少

公里数

舒适性的感受来说还是很不错的,座椅很舒服,平时开车的时候也是感觉很比较好,而且大部分的时间都是在城市道路上行驶,路面都很平整,车内噪音基本没有,在车内乘坐的舒适度体验非常不错

驾驶席是电动座椅,可以很细微的调节出自己舒服的驾驶姿势

全景天窗,在阴天或是夜晚时,放倒座椅,仰望天空,是一种很难得的享受,尤其是独处的时候

后排的空调出风口,带有USB插口,下面还有个小的储物格,很方便

新款的虎7相比老款虎7在外观上有了很大的改变,可以说和老款基本没有相似之处,外观更大气时尚,星河前格栅引人瞩目,车身更显修长,悬浮车顶也显得很科技动感

45度车前照

修长的车身

贯穿式的后尾灯

车灯设计也很有特点,不管是大灯、转向灯还是日间行车灯都很醒目

多腔反射式LED大灯和动态流水式LED转向灯

反光镜上的转向灯

内饰相比以往奇瑞的内饰有了换代的感觉,感觉一下由普通车升级到豪华车的感觉,红黑内饰显得很运动赶潮流,仪表台都是软质的,氛围灯、7吋多功能液晶仪表、8吋的液晶触控屏、D型多功能方向盘等等,都给人耳目一新的感觉

中控前台

红黑内饰

电子档杆、电子手刹

性价比还是很高的,颜值在线,在自己的购车预算之内,国产车蒸蒸日上

钥匙也有了很大的改变

备胎,不是全尺寸的,有点遗憾

18吋铝合金轮毂,备胎也是就好了