当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2020款 28T 精英型
气场两米八68: 漂亮的让我心动的炫酷豪车——CT4!

漂亮的让我心动的炫酷豪车——CT4!

凯迪拉克CT4 2020款 28T 精英型 购车经销商: 英茂腾驭凯迪拉克龙头街店 来自:汽车之家Android版

气场两米八68

凯迪拉克CT4 2020款 28T 精英型

2020-08-31 首次发表
  • 2020-08
  • 昆明

最满意

自己的第一辆车,CT4给我满意的点可谓太多:①首先是品牌,卡迪拉克虽然不能算作是一线豪车,但是相比于丰田、日产这些合资车来说,那也是豪车无疑了,开出去特别有面儿,也算是能够满足我这点小虚荣心吧;②再就是外观了,CT4虽然车身不大,看着没有凯美瑞、天籁这么大气,但是独有的钻石工艺、以及大灯、眼线的细节设计,看着更加有质感,一看上去就很厚重,这个皮质是雷凌、思域这些车不能比的;③最关键的就是性价比,落地24万不到买辆凯迪拉克,这是在以前想都不敢想的,虽然贷款买的,但是每月的月供压力也不大,还有免息政策的优惠,很实惠很划得来!

最不满意

以前从没开过后驱车,甚至坐都没有坐过,感觉在有些方面和前驱车还是有很大差距的,很明显的一个是油耗,2.0T的排量也不算大,现在油耗一直就是11个油左右,我爸的凯美瑞2.5L的排量也不过10个油,对比下太明显了;其次就是防滑脱困能力真心差,去乡下游玩下场雨连上个小土坡都困难了,一直打滑;最后说下这个空间,很难想象一台A级车,后排的凸起比起BBA后排中间凸起还要高,完全没法坐三人,而且距离前排的空间太小,基本就是膝盖顶靠背的节奏,舒适度太一般!

空间确实有点窄了,2775的轴距也不小,但是后排的腿部空间相当小,我175的身高坐进去腿部都是微曲的,而且中间的凸起非常高,完全不适合三个人坐。

这车的动力反馈真好,起步非常快,感觉能够赶上双擎车了,几乎没有延迟,就是防滑的效果有点差,不知道是不是和轮胎有关。

车非常好操控,方向盘力度轻但是非常紧致,转向起来也很轻松,更加适合我们女孩子开。

11L的油耗有点高,能够赶得上B级车了,高速跑过一次,也差不多得8-9个油,反正不低。

空间小后排的舒适度太差,而且减震效果也一般,尤其对那种沙石路细碎的震动吸收太差。

CT4的外观当然是最帅气的啦,光那对T型大灯就能秒杀一切同级别车,我是最爱了。

内饰虽然也是灰黑色的配色,不过看起来不会显得沉闷,一些塑料的材质摸上去也很有手感,不会有廉价松垮的感觉,不过氛围灯差了点,后期改装去了。

对于CT4的性价比,我只能说是同级别最高了,真的只有买了才知道!