当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70 Coupe> 捷途X70 Coupe 口碑> 2020款 1.6T DCT燃Cool 5座
斯蒂芬库里哦哦: 除了底盘硬方面,其他还可以吧

除了底盘硬方面,其他还可以吧

捷途X70 Coupe 2020款 1.6T DCT燃Cool 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

斯蒂芬库里哦哦

2020-05-25 首次发表
  • 2020-05
  • 常州

最满意

跑起来很稳,上手比较快,动力强,加速还不错

最不满意

底盘硬,不知道是不是20寸轮胎的原因,还有就是装配工艺有待提高比不上长安,方向一点点跑偏. 经过这段时间用车发现,这个夏天经常停外面晒太阳车子BC柱被晒的有点起气泡,还有车漆太薄了!要是换上名爵的珍珠漆就好了!我朋友的名爵6就是珍珠漆厚实多了!这个车稍微碰一下就掉漆了!!!!转弯半径太大!方向盘回正轮子不正!这点现在很不习惯

空间确实大,后排坐三个成人没问题的,座椅还行不算硬,就是副驾驶没有电动调节的,这个有点说不过去了,加一个又要不了几个钱

动力急加速能清晰听见发动机的吼声,加速还可以,起步控制不好容易蹿车

操控还可以,除了方向一点点偏右,还有一个就是感觉方向盘回正的时候轮胎不正??

暂时不知道,没过磨合期,待后期多跑跑看看

舒适度和虎8差不多,一个字硬!!!底盘比虎8整一些!座椅没有吉利博越软,不过后排能前后调节也算补了这方面的缺点

外观很潮,适合年轻人开,比70好看!个人推荐红色或者灰色吧,白色就算了

内饰质感谈不上!!这个内饰真的很普通了!和70一样!还有就是中控屏幕就不能换个立体式的屏幕吗??一点都没有长安的一体屏幕显得高端!

选择这个车就是喜欢它的空间和动力来的,1.5觉得动力不够,装配工艺没有虎8好,同一个平台的车差距还是有的,毕竟是子品牌。 最不满意的就是车体前后缝隙太大了!内饰没有长安吉利好看,中控那里有点发散!跑了一个小时除了底盘舒适度不行其他还可以接受吧!这个价位也没指望它能有宝马的质感。

购车7个月后新车质量评价 | 2020-12-03

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-中控台-有异响

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)