当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2020款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版
amxsj7ktgc7: 颜值高、动力强、性能出色,大爱我的Mustang

颜值高、动力强、性能出色,大爱我的Mustang

amxsj7ktgc7

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版

2020-05-24 首次发表
  • 2020-04
  • 福州

最满意

毕竟买的是性能进阶版,在性能上的表现是让我最满意的,其次它的颜值也符合我的审美。

最不满意

除了舒适性方面,其它方面的表现都OK。对于一辆跑车来说,油耗高是自然的,我觉得Mustang的燃油经济性已经很出色了。

跑车其实就适合一两个人开,毕竟我们追求的是面子和性能。如果偶尔有个朋友或者家人想要坐后排,虽然上下车不太方便,但是还是可以应急的。

我试过朋友的车子,1.5T的发动机开起来非常的肉,而Mustang2.3T的动力就不会如此。

我刚开始上手的时候,觉得方向盘稍微有点重,手臂都有点酸痛,不过习惯了已经好多了。

如果对于一辆跑车都要苛求油耗的话,那我觉得实在是有点过分了,目前的油耗在13个左右,我觉得是一个正常范围,毕竟跑车不能跟家用的轿车来比较,跑高速的时候还会低一些,后期的话肯定还会磨合的越来越好。

如果你跟一辆普通轿车来比较舒适性的话,那绝对是有点过分。长途行驶的时候,尤其是路况不好时,有一点颠簸,不过对于跑车就不要要求那么高了。

富有肌肉的线条感,让我觉得很大气。外观绝对是我满意的一点,毕竟当时的时候,我觉得比宝马奥迪这两款车颜值都高,还用说一些别的言语吗。

买之前听很多人说,Mustang的内饰不怎么样,但是我买回来之后并不觉得,还是很有运动风格的,跟外观完全可以媲美。

颜值高,动力强,性能出色,这个价位能够买到真的是出乎我的意料,尤其是开上这辆跑车之后,身边的朋友对我的态度都有点不一样了。