当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2019款 1.5L CVT创行版
afilyupnrdg: 适合自己的就是最好的

适合自己的就是最好的

威驰 2019款 1.5L CVT创行版 购车经销商: 晋江新中利丰田 来自:汽车之家Android版

afilyupnrdg

威驰 2019款 1.5L CVT创行版

2020-07-28 首次发表
  • 2020-05
  • 泉州

最满意

颜值和动力都是比较满意的,现在丰田车的设计是越做越年轻了,动力上还是一如既往的出色,在全新TNGA架构平台之下,动力操控更加出色。

最不满意

开了一段时间,发现胎噪还是有点明显的,不过也没必要马上换花不必要的钱,等磨完之后再换吧,另外还是觉得新车的味道有点重,不过通风一段时间之后好一些了。

空间我觉得不用多说,大家都知道这车的空间不会差,中国人就是喜欢大的东西,毕竟用起来还是舒服很多,后排平时坐三个大人都没有问题,还是很宽敞的,尾箱这时候就派上用场了,每次出门家人的行李都很多。

动力还是很充足的,一般的路段都能轻松应对,起步的时候动力储备丰富,超车也是分分钟的事,高速的时候感觉特别的稳。

操控这一点还是比价稳重的,开起来也是比较轻松,底盘非常的扎实,调教也是偏向家用车的舒适,弯道的侧倾很少,坐在车里不会晕车。

丰田车在油耗方面,基本上是行业的中上水准了,所以油耗这一点我倒是不担心,目前来看还是在能接受的范围内吧。

座椅坐起来比较软很贴合身体的感觉,不会硬邦邦的,空调的制冷效果很好,即使是在后排,也不会觉得照顾不到,但在高速上面,还是会有一点胎噪传进来。

反正外观我是挺喜欢的,但也总会有人不喜欢,这车的设计还是偏向年轻运动的,尤其是前脸的造型,及简单又犀利,非常霸气。

整体的布局还是比较居家风格的,做工用料也比较厚道,但有点不太满意的就是新车的味道还是比较明显,刚提车那会儿家人都不太愿意坐。

其实只要是自己喜欢的,适合自己的,能满足自己需求的,这就够了,我觉得这车能给到我家用的舒适,安全配置和舒适性配置都比较丰富,性价比还是可以的。