当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2019款 1.5L CVT创行版
玲玲振玉: 让我给你唠唠威驰

让我给你唠唠威驰

威驰 2019款 1.5L CVT创行版 购车经销商: 福州玖玖丰田 来自:汽车之家Android版

玲玲振玉

威驰 2019款 1.5L CVT创行版

2020-09-03 首次发表
  • 2020-02
  • 福州

最满意

比较满意的还是这辆车总的性价比吧,毕竟在10万之内买一款这样的车,还是比较满意的。不论是外观上还是性能上,感觉都很符合我的心意。

最不满意

目前来说,这辆车我都很满意,也没有发现什么不满意的地方,挺好的。

别看它体积不是特别大,但是空间确实是挺让人惊讶的。车里放我五个人丝毫没有压力,平常和同事一块儿开车出去吃饭,也挺舒服的。

动力还算是可以吧,至少起步和加速的时候不会有太大压力。不过提升到一定的速度之后,感觉到达瓶颈了,很难再接着提升。

它的操控方面我还是比较满意的,由于车身比较小巧吧,不论是转向还是操控什么的,都是挺方便的。

☆ 车身稳定控制

麻雀虽小,五脏俱全。它这么一个价位的车,还有车身稳定控制功能,惊喜!

油耗属实不是特别高,平常在市区开的话还是挺省的,不会给我造成太大的负担。

舒适性给它打满分,确实没有想到这辆车的驾乘体验这么好。不论是座椅还是空间,驾乘过程中的体验都很优秀。

外观还是比较小巧可爱的,车身线条非常流畅,设计也非常的时尚。

外观感受

外观总体来说非常满意,比如说前脸就很有特色。

内饰可能就没有那么满意了吧,感觉有点过于简单,不过对于10万块钱的车来说,做成这样已经非常不错了,毕竟价位在那摆着呢。

后排杯架

后排还有杯架的设计,可以提高车内空间的利用率,也可以让车内变得更加整洁。

性价比挺高的,我开了这么久也是非常满意的。