当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型
aopbftkp1np: 颜值型小轿车逸动

颜值型小轿车逸动

aopbftkp1np

逸动 2020款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型

2020-06-27 首次发表
  • 2020-04
  • 潍坊

最满意

我感觉逸动让我最满意的地方有2点,第一个是空间的大小刚好合适,这个空间很棒,不算特别的大,但是也不算特别的小,是刚刚好的,如果说空间太大了的话,其实代表车子也是蛮大的,我毕竟新车,我还怕自己有点不能掌控住呢,如果空间太小了也不行,那就乘坐的不舒服了,所以说逸动的这个空间大小是正好的,不大不小,也好开,还有一点就是我觉得油耗表现的十分的好,本来说实话我也没有很担心过油耗,我就知道油耗就是这个水平差不多的,毕竟只是这个级别的车子,油耗肯定不会高,只是看空调开的多不多,油耗有1个左右的偏差吧,夏天可能空调经常开的稍微多一点,油耗会高出1左右,就算一直开着空调我也觉得这个油耗不高,还是很能接受的。

最不满意

不满意的一点是感觉优惠力度不多够多,谁买东西不想优惠的多一点呢。

逸动的空间也是十分的好,空间不说特别的大,但是空间大小合适,刚好够用。

动力方面,我觉得也是大小正好的,动力太强了我也怕我掌握不住,太小了又会很弱,这个动力也是刚好的。

逸动的操控是很舒服的,开起来很轻松,不会让我有很累的感觉吧。

油耗现在是完全都不看了,刚开始还记录一下,现在发现完全是多余。

我觉得逸动的舒适度真的是蛮好的,乘坐起来或者在路上开都很舒服。

逸动的外观我觉得很好看,前脸很帅气,整个车子看起来十分的时尚,也很有运动感,我感觉现在一般的年轻人,或者说大多数人看到逸动的外观都会是十分的喜欢的,而且逸动的外观设计的很有造型感,有棱有角的,外观油漆的质感也是挺好的,颜色也比较正点,但是我觉得好像钣金不是特别的好,我看有一点点地方感觉凹凸不平,感觉细节的工艺上还差那么一点点意思,是有可以加强的地方的。

内饰方面,整车的内饰都是很有质感的,主要是座椅很软乎吧,坐着舒服,中控设计的也很好看。

逸动的所有方面我其实都是比较满意的,而且逸动本来的性价比就是很好的,这个车本来自己的价位就比较好,很低,很实惠,而且配置确实是十分的高,基本上啥配置都是配备好了的,不需要加装,而且配置是很完善的,但是我还是觉得逸动的优惠力度太小了,现在买东西,就连买个几千块钱的东西都想要优惠呢,何况这么大个东西,汽车呢,谁不想优惠的更加多一点,但是逸动的优惠我感觉的确不算多的,好多国产车动辄就下降优惠1到2万,但是逸动相对于这个优惠力度来说,优惠就不算什么了,优惠的力度如果加大,我觉得性价比会更好。