当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2020款 280TSI 商务版 国VI
长倭速瓜: 实用至上,我选择帕萨特

实用至上,我选择帕萨特

帕萨特 2020款 280TSI 商务版 国VI 购车经销商: 张掖金岛上汽大众 来自:汽车之家Android版

长倭速瓜

帕萨特 2020款 280TSI 商务版 国VI

2020-08-21 首次发表
  • 2020-08
  • 张掖

最满意

目前最满意的有两点,一个是空间宽敞,车里坐五个人一点不拥挤,家用很舒适,还有一点就是油耗不高,目前才7个左右。

最不满意

不太满意的就是这个底盘了,一走这个烂路抖动就挺明显的。

空间可以说是满分了,平时开这车都是上下班比较多,偶尔一家人出去郊游什么的,后排坐三个人很轻松,家里人都说坐着舒服。

这个动力起步很顺畅平稳,夏天开着空调走也没什么变化,虽然比不上那些SUV的动力,不过日常还是足够的。

操控还是比较满意的,方向盘转向精准,指哪打哪,转弯半径小。不管是新手还是老司机,都可以很快上手,给我媳妇开也没问题。

油耗我感觉挺省的,目前行驶一千多公里,最高也没有超过9个。我油门都是随便踩的,估计首保后油耗会更低。

底盘挺硬的,有时候过一点小坑都能感觉到明显的抖动。不过座椅设计还不错。坐上去很舒服,支撑性也到位。

我觉得外观看起来特别大气,尤其是新款比老款真的是年轻了不少,而且还有一点运动的感觉,看起来很有个性。

内饰比较简单,给人感觉很清爽,用料也不错,看上去挺有档次的。中控大屏清晰度也挺高,操作的时候很方便。

价格还是比较容易让人接受的,而且优惠力度也不错。加上配置丰富,外观时尚,我觉得买到这个车还是挺划算的。