当前位置:首页 > 紧凑型SUV> > 宋 口碑> 2020款 经典版 1.5T 自动精英型
鞍山车友6447856: 外观好看的suv~我的家庭用车

外观好看的suv~我的家庭用车

2020款 经典版 1.5T 自动精英型 购车经销商: 比亚迪王朝辽阳兴旗4S店 来自:手机汽车之家

鞍山车友6447856

宋 2020款 经典版 1.5T 自动精英型

2020-09-02 首次发表
  • 2020-07
  • 辽阳

最满意

令我特别满意的是这款车的外观,我觉得这款车的外观比较的稳重大气,很符合我的审美观,而且车标的设计我很喜欢,我觉得比亚迪这个系列的车的车标都做的很好看,我觉得设计的很独特很好看。还有这款车的空间我也比较满意,感觉空间分配的很合理。

最不满意

最不满意的地方是刚提车的时候新车的异味比较大,坐在车里闻到味道很口干舌燥。还有一点就是降噪的效果不是特别好,坐在车里还是可以明显的听到噪音,车速提上去了之后,风噪的声音就会特别的明显,比较影响驾驶体验感。

空间还是很大的,我的个子比较小,所以说我对于空间的需求也不是特别的大我老公有时候开我的车他都说我的车驾驶空间比他的大,后排看上去坐三个人是没有问题的,反正看上去空间还是挺大的,而且后备箱的空间也比较的大,我平时出去购物买菜,后备箱都可以放很多东西,完全不用担心装不下,一次性买个一星期的菜都没问题,很能装。

因为我一般 是在城市道路开,而且我开车一般开的比较慢,所以我对于动力方面没有太大的体会。我是觉得起步提速还不错,一给油就跑。动力的平顺性很不错,不会觉得断断续续。

对于我一个女性司机来说,我觉得是很好操控的,方向盘非常的灵巧,而且指向性也比较的准确,停车也比较好停。底盘也比较稳,过减速带不会有太大的感觉。

目前还没有开多久,我的油耗是在八个多点左右。这个油耗我觉得还好吧,因为我基本上是在城市开,经常都会比较拥堵,路况不太好,所以会比较费油一点。

降噪过滤的效果不太好,坐在车里可以听见很明显的一些噪音,我觉得是很影响驾驶体验感和舒适度的,当你烦闷的时候听见这些噪音就会更加的烦闷。但是座椅坐上去还是很柔软很亲肤的,而且对人体的包裹感很强,空调的制冷效果也还可以。

车灯的设计比较好看,做工也还不错车身的造型是比较稳重大气的,白色的车漆看上去比较的亮而且很简约,车标的设计也很特别,独具匠心,我对于外观是很喜欢的。

刚提车的时候,内饰的异味还是比较大的,很多天以后内饰的异味才慢慢散去的。但是座椅的手感和材质还不错,坐上去整个人有很强的包裏感,车内的按键也比较的灵敏,整体的风格和外观一样,比较的简单大气。

这款车的总体配置我觉得是不错的。它能满足我日常通勤的需求,也给我的生活带来了很多的便利,性价比还是不错了。