当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2019款 4座女王版 30.6kWh
盛斗士88: 全家都爱的超萌灵动小粉车

全家都爱的超萌灵动小粉车

小蚂蚁 2019款 4座女王版 30.6kWh 购车经销商: 苏州智马奇瑞新能源4S店 来自:汽车之家iPhone版

盛斗士88

小蚂蚁 2019款 4座女王版 30.6kWh

2020-08-12 首次发表
  • 2020-07
  • 苏州

最满意

要说最满意的地方,第一点必须是,省钱,省钱,省钱。这车百公里耗电10度,电费是3.7元。一年按10000公里算吧,用电370元。跟我家的那辆进口suv比起来,使用成本是在是太低了。所以买车这车,我们就不再开油车咯。第二点就是车的外观和性能。我买的是粉色女王版,这个颜色简直太少女咯,配上萌萌的大前脸,超级可爱又梦幻。电车的性能是真得不错,我喜欢用sport模式,一脚油门推背感很足。这种感觉是我那2.5排量汽油车嘶吼咆哮时才能提供的。而且方向盘很轻,整车开起来特别灵动。第三点喜欢的地方是她的车内娱乐系统,这个大屏幕,不仅能导航能听歌,还能语音控制。孩子特别喜欢做这车,想听歌了就说一声”小蚂蚁”就可以点到他最爱听的歌曲。所以孩子最爱坐这车,点名说,我要坐小粉车,不要坐大车。第四点喜欢她的地方是她的空调很给力,而且还有远程开启空调的功能。这个炎热的夏天,只要一开空调车内的温度就能即可降低。下班前,送孩子去上课时,远程打开车内空调,到车边打开车门就能凉爽袭来,简直太实用了。第五点喜欢她的地方是,车的配置很高,购置后驱,四座两门,让我想起来高档的跑车,而且还是迈弗逊独立悬架,电动座椅,车窗一键升降,自动驻车系统,并且300多的续航里程,让这辆几万块的小电车增值不少。

最不满意

可能是车比较小,在某一个速度段会发生低频共振,颠簸感有点强。

空间真的很大。一个身高185的彪形大汉都能坐下,而且空间相当宽裕。驾驶位头部到顶空余一拳。腿部不点不局促。后排放倒不只可以放东西,还可以是个小床。

加速快,动力足。技术不高,不过110码,城市快速路够用咯。

操控灵活可靠,方向盘很轻,开起来感觉就是很好玩。

百公里10度电。算是很节省了。比那些大型电车省太多了。

凡事都是要考虑性价比的。选择这种小型车,肯定是要牺牲舒适性的。这也仅限与和大车对比。在小车里算是可以的。

前脸很漂亮,大眼,大嘴,上小下宽。算是萌萌大眼小粉怪。但是,车尾就没那么漂亮咯。

内饰的颜色搭配和座椅款式还是很不错的。符合我的审美,但是塑料感有点强。

性价比是真的很高。这个价位能买一辆这样的代步小车,我觉得还是要感谢奇瑞公司的用心良苦和技术上的突破。奇瑞的eQ1定位很清晰,同价位的几个品牌,你去对比以后,一定会得出一个结论,奇瑞Eq1小蚂蚁是当之无愧的性价比之王。