当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2020款 改款 C 260 L 4MATIC
adohqmiyxei: 全时四驱爱了,终于原了自己的梅赛德斯-奔驰梦

全时四驱爱了,终于原了自己的梅赛德斯-奔驰梦

奔驰C级 2020款 改款 C 260 L 4MATIC 购车经销商: 其他经销商

adohqmiyxei

奔驰C级 2020款 改款 C 260 L 4MATIC

2020-07-25 首次发表
  • 2020-05
  • 济南

最满意

相对来讲这个价格还是很能接受的,同时奔驰品牌也确实是挺有影响力的,认可度也非常高,底盘真的是很扎实稳健,运动款就是有一个运动款的样子,全时四驱也是我非常喜欢的,动力也很棒,油耗不高,现在的油耗10.5,对于这台车来讲也正常,其实还是比较省油的,总之基本上都是非常满意的,比我想象中的要更要好。

最不满意

就是这个选装配置太多,我觉得其他的配置选装都可以,但这个自适应远近光以及转向头灯这么常用,也这么基本的功能,难道都要选装吗?这好像有点不太适合吧?总之当时选装乱七八糟的算下来也花了不少呢,就是这一点有些不太满意。

车内的乘坐空间肯定是很大的,对于B级轿车而言空间,乘坐完全不是问题,扶手箱和前边的手套箱也都挺实用,车内也有丰富的储物格。

1.5T的涡轮增压发动机排量不是很大,但能量是绝对很充足,平时我开这辆车上高速它的动力储备是很充沛的,而且加速表现也是非常棒的,绝对不会有丝毫肉感,也绝对不会有那种动力储备不够用的情况。

辅助性操控配置做的很齐全,感觉开起来特别简单,就是一个新手司机驾驭这台车子都没有什么太大问题,自动泊车功能对我来说是最实用的,而且前后都是多连杆独立悬架,最重要的还是全时四驱,就是雨天跑在路上也特别的稳。

这台发动机的燃油经济性还挺棒的,我这车现在的平均油耗一直在10个左右,平时用车在高速上会多一点,但市区行车也绝对是有的,占比基本上在60%左右吧,综合油耗在这个水平也很正常。

全车座椅的支撑性和承托性都非常强,说夸张一点开我这辆车跑上三两个小时腿部腰部都不会太难受,后排座椅的中央扶手也是很实用的,特别是后边坐客户的话中间也刚好能放杯子。

其实我非常喜欢C 260 L的这个外观设计,而且我这个是运动版的,也有运动外观套件,看起来非常的漂亮,但就是选装配置让我感觉有点不解,几何多光束这个就不说了,关键问题就是这个自适应远近光还有自动头灯,这也需要选装

车内的用料比较高级一点,基本上都是皮质材料,而且也有很多常用的地方都采用了软性材料的包裹,比如门扶手胳膊放上去就很舒服,这样整体看起来也才会比较有档次

其实在我决定买奔驰的时候就没那么过分的考虑性价比了,不过这辆车买到手之后我发现还是很实用的,在生活以及工作中都是一把好手,重点是它的价格优惠还比较大,完全在我的预算范围之内。