当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2020款 1.5T 手动精英型
nd9vqtuxtezq: 大空间高舒适度,家用很合适

大空间高舒适度,家用很合适

nd9vqtuxtezq

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型

2020-09-07 首次发表
  • 2020-07
  • 石家庄

最满意

家里也做点小生意,开这个车空间足够大,偶尔还能自己带点货。后备箱深度足够,容量大。要带大物件的话,把后排座椅放倒能放更多东西。而且空间敞亮了、舒适度好,老妈和孩子也没喊过坐车难受晕车的。

最不满意

优惠太少了,就算一样是手动低配,H6那一向优惠少的车都能优惠个两万块,而宋Pro就给优惠两千!这差距着实是太大了,而且俩车配置其实差不多,现在想来有时候还会觉得自己是不是冲动了,买早了

关于空间的感受,大家看下最满意那一栏,我已经说的很清楚了,够宽敞

日常代步足够的,但是起步比较弱,属于急不得的那种车型。但加速还是很强劲的,如果太过追求动力的朋友,可能得亲自试驾体验过后才知道是不是符合你的要求了

操控是真的很好,就说H6吧方向盘重,自己开着都觉得费劲。宋Pro的操控手感是非常好的,开起来就很轻松。方向盘不重,但是高速时就很沉稳,不飘不虚位,很好

油耗真的比想象中的还要低很多,之前听过有的车友说紧凑SUV油耗七八毛钱一块钱的,我这也就一半啊。省!

舒适度真的很好哟,前后悬架都是独立的,朋友说这样舒适度会比较高。然后座椅也是很宽大厚实,坐着很舒服。回老家的路况不太好,减震还蛮到位的,长途也没觉得累

好像现在大多数车的外观造型设计就是这种简约大气类型的,我是蛮喜欢的。哈弗H6那种会比较有进攻性,比较激进,但我觉得也容易审美疲劳。还是宋Pro这样的比较耐看咯

这内饰我是很喜欢的,设计足够简单。连空调设置也都是在中控屏操作的,一点也不复杂。都是软性材质的,做工也是非常精细,这个从皮质缝线就可以看得出来。中控屏也可以旋转竖立起来的,不过可能会稍微影响点视线,所以我大多数是横屏的。操作起来很流畅,功能全

按照本人这段时间的用车情况来说,宋Pro的表现是真的很好了,也没有发现什么毛病。扣一分主要是想到它的优惠太少,太让人心塞了。真的是比起同级车,这优惠少的可怜。博越一向动不动就优惠一两万的,连哈弗H6这配置和宋Pro差不多的手动低配也优惠了两万五,就宋Pro这么“坚守阵地”,一分不舍。车子好是好,但还是不能价格咬的这么紧才是