当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2020款 1.5L CVT精英版
唯恐天下不乱m: 要求不能太多,先代步吧

要求不能太多,先代步吧

唯恐天下不乱m

缤智 2020款 1.5L CVT精英版

2020-08-28 首次发表
  • 2020-08
  • 宝鸡

最满意

最满意的地方当然是车子的品质吧,好歹也是日系本田的车子,比不了本田的CRV,但外观看的过去,不会太难看,轮毅的设计也算是别有心裁,整车的风格也是很新潮,属于小巧灵活,而且属于麻雀虽小五脏俱全的类型。

最不满意

首先是价格,新款车型刚上市优惠不多,去了二次都没砍到价,最后还是以裸车价买回来了,只不过给了一些聊胜于无的礼品,车膜,脚垫等;其次是空间,毕竟是小型SUV,不如CRV来的宽敞自如,车长只有4米3,轴距只有2米6,后排只能坐2个人,坐3个人不太行,很拥挤,很压抑,不舒服。

车子的空间方面我不是很满意,这空间很小,一车建议只坐4个人,再多就不行了,比较适合三口小家庭,人少的。

动力方面也不是很满意,毕竟才1.5L,小排量的自吸车,不能讲究爆发力了,只能说适合城市代步而已。

操控方面还行吧,车子开起来比较灵活,方向盘不轻不重,刚刚好,一只手也能够轻松的驾驭。

油耗方面目前是8.8,也没达到我的最佳理想值,后期再观察看看。

舒适性方面中等,座椅还算舒服,但是隔音不行,还有很明显的颠簸感,坐后排的震感很清晰。

外观方面也是非常满意的,车子的肌肉感很强,很有气势,特别是刀锋轮毅的设计,算是有点特色吧,其他的都不多说了,大家看图就知道。

内饰方面就更不用说了,材质都是硬邦邦的,这个价位不能要求太多,也就是内饰的整体设计偏向简约实用的风格,布局到配置都属于基础类型。

对比其他合资车,这个价位能买到的SUV不多,又因为预算有限,只能退而求其次选了小型SUV缤智