当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 典范 1.5L 自动精英型
阳泉车友3915475: 家用代步小能手

家用代步小能手

英朗 2021款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 阳泉轩通汽车 来自:手机汽车之家

阳泉车友3915475

英朗 2021款 典范 1.5L 自动精英型

2020-07-28 首次发表
  • 2020-07
  • 阳泉

最满意

价格实惠,性价比高,尤其现在换成四缸自然吸气的发动机,更加适合我的实用需求,重点是这款车还配备了安吉星服务,想去哪里就去哪里,人工智能服务特别棒。

最不满意

这个价位的车子居然不是多功能方向盘,这是唯一的遗憾

英朗的空间相对来说是比较大的,而且后排空间腿部伸缩自由,整体的空间比例相对之大,后排座椅我看见还有个出风口,这样后排人员也可以吹得上空调。

英朗是1.5自然吸气的,百公里达到了7个多左右,油耗相对低,而且还拥有了智能启停功能,等待红绿灯时就不用太多的担心了。

这款车的操控是相当给力,虽然起步有点点慢,但是开起来特别平稳,而且整车的一个通过性特别好。唯一不足的地方是不是多功能方向盘。

这款车我主要是用于上下班代步,所以我爸妈就给我选择了这款车,重点是这款车的油耗特别低,基本上在7个多油,我爸爸说相当省油了。

别克好像所有的车型都采用的是环抱一体式座椅,乘坐舒适度特别好,整车开起来也是相当平稳,过一些比较陡峭的山路时相当平顺,不会太感觉有颠簸感觉。

别克这款车看起来特别大气,我的几个同事都选择的是这款车,整车的一个腰线设计特别棒,我和我们同事都特别喜欢

英朗典范采用的是米白真皮座椅内饰,整个空间显得更加干净宽敞,从做工方面来看,相当精细化,连个线头都找不到一个

英朗的性价比是没得说的,我也是看几个同事都开的是这款车,我才考虑的,我属于那种不是很懂车的人,但是我看大家都看好这款车,我想肯定错不了,这款车我也是趁店里搞活动的时候买的,价格更加实惠。