当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 典范 1.5L 自动精英型
哞啦嘛哩轰: 2020收获爱情,收获英朗

2020收获爱情,收获英朗

哞啦嘛哩轰

英朗 2021款 典范 1.5L 自动精英型

2020-09-05 首次发表
  • 2020-08
  • 济南

最满意

2020年注定是不平凡的一年,发生了很多很多事情,比如年初的新冠疫情等,但是这一年对我来说也有幸福的事情,今年我遇到了自己心爱的也爱我的另一半,也喜提了人生的第一辆爱车英朗,并且我们的婚期也定在了年底,2020幸福悄然而至。这辆车是我和未婚妻共同选择的结果,要问我们对她最满的方面,那主要就是性价比、外观、空间等几个方面,这是我们人生当中共同的第一款车,也是我们爱情幸福的见证者,这一刻我期待已久。

最不满意

在买车的时候我对象说过一句话我感觉很感动,不攀不比不要最好只要最适合我们的车子就好,过好属于我们自己的幸福生活。真的挺感谢她的理解和支持,未来定会加倍努力把最好的都给你。我俩对这辆车都挺认可,当然在使用中它也没有让我们失望,因为是第一次买车也没有多少经验,刚开始还担心会有不合心意的地方,但是使用中整体的表现还是很给力,方方面面都能满足我们代步的使用需求,价格也不算高,性价比很合适,没有让我失望的一辆车。

马上我们就要组建成自己的家庭,我和媳妇的意见也比较统一,计划最近两年先不打算要孩子,都先忙忙自己的工作事业,就我们俩人使用这辆车空间上还是很富裕,虽然看着我体型属于那种比较胖一些的,但也不是真胖哈,一百七十斤的我坐在主驾驶上很合适,副驾驶永远都是我对象的专座,后排就先空着呗,逛街买东西也不怎么用后备箱直接放在后排座椅就好,像我们家这样的情况使用这辆车很合适。

我俩老家都是这个城市的,新买的房子离老家也都不远,工作的地方就在市里,所以平时去到外地的几率小一些,买这辆车也主要就是在市里上下班使用的比较多一些,对于动力的要求并不是很大,从提车这段时间的使用来看感觉动力系统性能比较稳定,在市里开的话起步提速都很有劲,马上就到十一假期了,正计划假期自驾游呢,相信这个动力也能够满足自驾游的驾驶需求。

刚准备提车那会我俩还纠结之前都没怎么有实际的驾驶经验,提车的时候该咋办呢,其实我们想的有点多哈,因为这辆车很容易上手,我们选择的是6挡手自一体的车子,在操控性能方面感觉特别加单,比我学车那会感觉好开多了,提车哪天我是自己开回的家,一路上也没有感觉有压力,现在我更是能够很好的掌控它,方向盘有助力操控力度很轻盈,我对象也能开的很顺利。

英朗来到我们家的时间并不是很长,并且现在每天基本上就是家和单位两点一线,周末出去逛街,算下来现在跑的里程也很少,所以关于这个问题还是等我再使用一段时间之后追加评论吧。

舒适性肯定是很不错啊,尤其是每天开车接送对象上下班有她陪伴在我的身边感觉更是幸福,这辆车的悬挂减震效果比预期的要好,炎热的夏天有空调也不怕热,座椅软硬舒适,乘坐感很棒。

我承认车子的外观没有特别花哨的造型设计,但是年轻时尚大气稳重也是一种美,我俩也都不是颜值控,英朗帅气年轻的样子我感觉很喜欢。

新车没有太明显的异味,这比我预期的要好,作为家庭代步车来说,这款车的内饰设计和装潢用料都还可以,做工也比较精致,其实买车的时候也是对比着看了很多,感觉这辆车更符合我们的需求。

在买车这件事情上我们属于比较理智的类型,在提车预算之内我看过的那么多车该说不说还是对英朗比较上心,提车之前试驾了三次,通过很多渠道对这辆车进行了了解和分析对比,最后还是感觉它更靠谱一些,性价比也高。