当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 典范 1.5L 自动精英型
青岛车友1886633: 人生的第一辆车

人生的第一辆车

青岛车友1886633

英朗 2021款 典范 1.5L 自动精英型

2020-09-06 首次发表
  • 2020-04
  • 青岛

最满意

英朗人生中的第一辆车,去看车的时候就被它大气的外表所吸引,年轻富有活力的内饰,充足的空间,强劲的动力,实惠的价格,感觉一眼就相中了它,七寸的中控多媒体显示屏,符合年轻人的车尾,车身修长的外表,大气的前脸,无一不在透漏着它的霸气

最不满意

要说不满意的,可能就是少了多功能方向盘了,对于多媒体的操作有点不便,如果加上感觉会更好。

空间非常充足,一米八得我坐在后排也没有感到拘束有非常充足的空间,提车后带着家人外出前排后排都有充足的空间,媳妇可以在后排轻松地翘起二郎腿,而且还有超大的后备箱作为自驾游完全够用。

车里面多个储物空间,一些小物件,比如手机,擦车用的擦车布等都有完美的储存空间。

☆ 空间设计亮点

在必要的地方都有单独的储物空间,主驾驶副驾驶都有可以存放随手物品的小空间,前排座椅后面的储物袋可以轻松放进去一个枕头

对于动力完全满足了我的需求,没买之前怕动力不足开起来没劲,但试驾的时候发现和自己想的完全不一样,动力虽说赶不上那些1.8 2.0 的车但是在1.5的车里面已经可以算的前三名了,自己平时上班下班,周末带着家人外出游玩也是够用的

跑过有一次高速虽然路程不是很远,提速不是很快但是平稳,感觉还可以

故障-动力系统

这个一次也没出现过,听说是要有不当的操作系统才会介入,也算是对行车安全的一个保障

操控感觉还是看司机个人的技术了,开了英朗这几个月对于自己的车技有了更多的信心,而且上后之后感觉开车越来越容易,油门,刹车踩起来都很灵敏清晰,不会给人搓顿的感觉,前后用的都是独立悬挂不管是遇到坑洼路面,还是减速带都能轻松应对。

底盘悬架支撑

前后采用的独立悬挂也是英朗的一大亮点,应对道路不好路面更加自如。

☆ 刹车辅助

刹车辅助给人一种安心的感觉,特别是对新手而言更是安全的保障,开起来更加舒心,更加安心。

别克给人的第一印象车身重,费油,但亲身体验了之后发现并没有网上所说的费油,每个人都有不一样的开车习惯,我每天在市区上下班堵车的情况下油耗在7个左右,跑过一次高速降到了6.8,但回到上下班后又回来了7个左右,总体感觉还是比较省油,开空调也没有感觉到动力的衰弱,毕竟重量车身安全摆在呢,油耗也是在能接受的范围。

虽然比不上豪华车的舒适,但在同级别里面已经算好的了,座椅软硬合适,夏天靠在后背也不会捂出汗来,跑起来胎噪还是有一点的,声音不是很大,但十万块的车已经很优秀了,最让人感到惊艳的是竟然还带有都排空调出风口,这是看过其余同级别中所没有的,给了后排乘坐人员更加舒适安逸的环境。

☆ 后座空调出风口

这个配置真的非常棒,完全被惊艳到了,在同级别中算是亮眼的配置,炎热的夏天后面也能体验到属于自己的一丝凉意了。

☆ PM2.5过滤装置

现在的环境有了这个配置感觉舒心了,不用担心外面空气对车内造成问题了。

别克的车一直都是以大气著称,英朗的外观洋溢着青春的气息,家族式的前脸又不失大气沉稳,侧面外观流畅线条优美,稍稍翘起的后尾,给人一种高端大气上档次的感觉,前面进气格栅和大灯我非常喜欢。

外观感受

LED的灯光,在夜晚更加明亮,电动的天窗使用非常便捷,有机会换一个红色的刹车卡钳感觉上会更加酷。

刚提车的时候还有一股味道,每天开车窗一个星期左右基本就没有了,内饰整体用的还是塑料但是考虑到价格也欣然接受了,座椅也全是真皮包裹的,米白色的内饰显得更高端大气,七寸的显示屏也够用

☆ 手机互联/映射

和手机连接后可以直接打电话还是非常方便时尚的。

英朗的性价比绝对是一个优势,花同样的价格买了一辆更高水准的车,外观青春大气,内饰简洁漂亮,动力优秀。

购车

,当时电话预约的看车,销售的热情服务,后期的保养4S店的服务都很好。