当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 典范 1.5L 自动精英型
靓猫乖乖: 转角遇见爱,转角是英朗

转角遇见爱,转角是英朗

靓猫乖乖

英朗 2021款 典范 1.5L 自动精英型

2020-09-07 首次发表
  • 2020-08
  • 济南

最满意

和女朋友恋爱已经三年啦,在刚认识的时候我就承诺总有一天会开车带着她到处去旅游,那时候刚毕业经济上也不允许,经过这几年的打拼现在终于有能力通过自己的努力提一辆自己喜欢的车子,带着心爱的女人实现我们的梦想,提英朗这辆车我们最满意的地方其实有很多,首先是喜欢这辆车的外观,对于九零后的我们来说这很重要;其次是价格我们能接受,像我们这种踏入社会不久的新人来说没有太大压力;再就是动力也还行,以后开车自驾游也没问题。

最不满意

我和对象两个人都是属于那种大大咧咧的性格,内心也是很容易得到满足,从我们刚开始接触这辆车到现在,可以说它没有什么特别让我们失望的方面,现在每天我都会开车带着女朋友,接送她上下班,虽然每天需要早起一会,但是心里感觉特开心幸福,提车以后我们还没放过长假,所以一直没能出去旅游,这不马上十一国庆节了嘛,现在也是计划着利用十一出去玩玩,但是还没确定好路线,希望在英朗的陪伴下我们会有一个快乐的假期。

这款车被定义为紧凑型汽车,车身的尺寸分别是4609*1798*1464mm,在我看来这个尺寸作为两个人的代步车使用还是蛮不错,以后的几年之内估计也都是我们的二人世界,再等过个几年就算有了孩子,一家三口使用这辆车空间也还行,我们父母他们都自己有车,所以就算真是集体外出的话,都开自己的车就行啦,后备箱平时也没有什么东西需要放啊,就是每次回家父母都会大包小包的给准备好多吃的和用的,放在后备箱很轻松。

以我的驾驶体验来说,个人感觉车子的动力够用,一开始的时候销售员介绍说这宽敞配置的是1.5L的发动机,最大功率83千瓦,马力能够达到113匹,说心里话那时候也是听的一头雾水,根本没有实质性的认识,在提车以后有了实际驾驶经历之后我才深刻的明白这辆车的动力还不错,日常代步使用开着动力还是蛮充足,过段时间放假了准备去自驾游啦,希望发动机不要掉链子奥,奥利给。

操控我并不是很担心,当然现在开的也是很顺利,我感觉开车是一件比较快乐的事情,比骑电车和挤公交要好多啦,尤其是这款车是一辆手自一体车,自动挡比较好驾驶,不需要换挡啥的那么麻烦,我总结了一下,其实开车主要是两方面,一是技术,二是胆大心细,现在我和这辆车配合的还不错,我能够轻松的驾驶它。

现在这段时间的使用,车子的百公里综合油耗差不多是7个油左右,这个数值让我有点惊讶,喜出望外的感觉,毕竟我也是第一次开车算是个纯新手,还是在市里开,这个油耗很容易接受。

要说舒适性,那得看使用用途和什么家庭开哈,像我们这种刚踏入社会的小年轻开着代步使用感觉还不错,座椅软硬适中,外部包裹的材质手感也舒适,每天开着上下班感觉很舒心,希望长途自驾游的话也要给力奥。

人生的第一款车,能够拥有这样的颜值我觉得比较知足,我女朋友很喜欢这个类型,现在每个周末都会喊着我出去逛街或者是和闺蜜聚餐,我都有点当司机的感觉啦嘿嘿。

内饰还不错,简约而不简单的设计风格看上去也是蛮有档次,现在这辆车只是作为自家的代步车使用,设计风格和布局都还行,用料和做工也说得过去,用我女友的话说这是起步,争取过几年再买辆更好的车。

我觉得花这些钱提这辆车还是比较值一些,提车以后的用车经历也没有让我失望,现在物价这么高,这辆车还能做的这么到位我觉得很不错,性价比比较高。