当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2020款 2.0T 四驱菁英版
一个辣椒: 英菲尼迪2020款QX50交作业啦(5月购)

英菲尼迪2020款QX50交作业啦(5月购)

英菲尼迪QX50 2020款 2.0T 四驱菁英版 购车经销商: 永达英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

一个辣椒

英菲尼迪QX50 2020款 2.0T 四驱菁英版

2020-06-11 首次发表
  • 2020-05
  • 上海

最满意

1、最满意就是车子的空间和舒适度;2、颜值也不差,有个性;3、内饰用料也挺好,豪华感。

最不满意

最不满意的应该就是每位车主都会吐槽的那古老车机系统了,外观毫无科技感可言,系统落后,特别是那倒车影像,画面渣到家😂😅,比一些10w以下的车的都差。(但我倒车基本不看倒车影像,所以我也无所谓)

在同价位suv车里,个人感觉是兼顾空间和舒适做的比较好的一辆车。本人身高180cm,前、后排座位很舒服,不窄;后排靠背可调节,很实用;后备箱敲大敲实用,适合家用,带上二宝都够了。

前排

后排

后备箱视角

毕竟2.0涡轮发动机,每次略略加油门那轻轻脆脆的发动机声,有点像跑车的小感觉😬,心潮澎湃。但可能cvt变速箱的原因(据网上说好像配不上这黑科技vc—t发动机,承受不了瞬间的大扭矩),也可能是车辆自重(2t),所以每次起步时感觉有些肉。但是在起步后,272马力,那是一个爽字,超车绝对流畅超快感。

1、转向、变道还是挺精准的,基本没有虚位(宝马x1那个虚位是那个大啊),但因为是四驱低配,没有DAS转向助力,起步稍许要有点僵硬,还是可以接受。2、毕竟2t的车,速度跑起来后还是很稳的。还没上过高速,还没用过运动模式,据说还不错,准备过两天上高速跑跑试试。3、感觉速度在提到30码左右时,貌似会少有顿挫。

目前才开了200公里不到,之前提车到家后清零过,因为目前为止都是城区上下班短途通勤用😅,红灯较多,路途不超过5公里,车显油耗在13.5+以上。感觉这车停车怠速时油耗比较厉害😪,毕竟2.0t,但一旦跑上一段快速路段,油耗明显会下降,如果长期跑快速长路段的油耗应该会好很多。反正,现在开个车也无所谓那点油耗了,毕竟油价便宜🤪。

等红灯时拍的

这车最满意就是空间和舒适度,在同价位suv车里,个人感觉是兼顾空间和舒适做的比较好的一辆车。前、后排座位很舒服,不窄;后排靠背可调节,很实用。不说日本大沙发座椅,但比起看过的X3、x1、XC60等的坐椅,那是又软又舒服。除了座椅以外,整个车内布局设计的还是很合理的,总能找到适合自己的坐姿式。要说缺点的话,就是底盘过坑或减速带时会有感觉,但毕竟suv,比起xt5、x1那不是好一点点。

大沙发

蛮大的(现在进一些商场机械停车位比较小的还不一定停得进,尴尬😑),颜值也不差,觉得除了宝马(设计更年青化点)英菲尼迪也算高颜值了,外特别是屁股和侧面(买了是越看越好看😬;个人觉得车头中网栅格设计偏小,不够霸气,但也算有个性,加上个性的⚡️型后B柱,很有特色的贝壳型引擎盖,QX50在路上的识别度还是很高的。遗憾地方:1、就是后尾灯国内减配,少了一条灯带,看到网上的改装照片,点亮效果逊色好多。2、20款相比18款,因为车机稍稍升级,多了远程启动(没啥用),却减配了led雾灯,后排空调、空气净化器、负离子发生器😤😤。至于车漆啥不太懂。

性感的屁股和个性的B柱

总的来说:简单低调又不失豪华。特别是许多真皮用料还有缝线绝对可以,显的档次。要说不满意的地方就是内饰配色少,只有黑色☹️,要么顶配版的麂皮内饰。

落后的车机

前台真皮+缝线看起来还是很有质感的

好堵

5月底订的车,裸车优惠7w多,到手价能接受,还送了镀晶、贴膜、4年8次保养性,不错了。也许随着疫情后国家政策、厂家销售策略改变,可能会有更大优惠幅度,价格这东西本来就是浮动的,但早买早享受,看个人。

性感的屁股

😶

购车2个月后新车质量评价 | 2020-07-17

• 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 不易理解/使用