当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT游侠
温柔帅气小子b: 平民SUV,颜值和实力都有

平民SUV,颜值和实力都有

温柔帅气小子b

缤越 2020款 PRO 260T DCT游侠

2020-08-29 首次发表
  • 2020-07
  • 苏州

最满意

自从提了车之后我的幸福感直线上升啊,下了班就开着它到处转转,比待在家里宅着不知道干嘛开心多了。用车到现在,缤越给我的惊喜还是蛮多的, 比如油耗超低,市区里面开油耗也就在7.6L,非常的经济实用,其次颜值也蛮高的,提车回来之后越看越觉得帅,每次停好车我都忍不住回头多看几眼

最不满意

目前就是感觉车子的隔音效果不是很好,如果速度提升到八十码以上的话能听到比较明显的胎噪,低速跑的时候就没有

平常就是我自己上下班的时候用,偶尔跟几个朋友出去吃喝玩乐,完全够了

这个车1.5T的动力对于我这个开着上下班的人来说是完全足够的,起步的时候很快,等红绿灯的时候一点儿也不墨迹,说走就走了,提速也比较轻快,超车不肉,只要舍得给油它就能给我推背感

这个车很适合新手司机开了,方向盘非常灵活,不轻也不重感觉刚刚好,之前我开过朋友的车总感觉方向盘有点飘,但是缤越就不会,操控的时候易如反掌,现在我已经开的很6了!刹车也非常灵敏,急刹的时候车头点头的现象不明显

对于我这个工薪阶层的普通人来说,缤越的油耗对我很友好了,最高的时候也就七个多,大部分时候都是六个多,目前平均下来油耗是百公里7.6L,非常经济。当然也跟车主的驾驶习惯有很大关系,我开车也不追求速度什么的,安全到达目的地才是最重要的哈哈!

感觉这个车的隔音效果不是很理想,车速快的时候感觉不够舒适,胎噪太大,所以我每次都是打开音乐,倒是能遮盖住。座椅的舒适度还是很赞的,坐在上面腰部和头部的承托性很好,不容易累

外观造型是我的大爱,看起来既时尚又动感,车身线条流畅自然,而且车尾造型也比较大气,非常满意了。这样的颜值开出去,感觉整个人都会自信好多,每次停车后我还会忍不住回头多看几眼,这就是选对了车的感觉

中控台布局简洁明了,各种功能很容易辨认,多功能方向盘操作起来很方便,注重实用性的设计。颜色搭配上属于比较耐看的那种,也耐脏,适当的镀铬装饰显得它多了一些精致的感觉

性价比是真的高,容易上手,外观还好看,油耗低,满足了我对新车的所有要求了,有车之后为生活中增添了不少的乐趣,有种相见恨晚的感觉