当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐际> 锐际 口碑> 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧嘉享款
未u拍v: 新车开着就是爽

新车开着就是爽

锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧嘉享款 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

未u拍v

锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧嘉享款

2020-07-06 首次发表
  • 2000km
  • 2020-05
  • 保山

最满意

最满意就是动力,它的动力应该是同级别当中最快的,真的可以说是最快的,而且价格不高,价格很低,所以就性价比特别高。感觉买了这款车挺合适的,然后开着也很舒服,最主要就是动力好。

最不满意

当然啦,最不满意的话也就小问题吧,我觉得油耗应该不算不满意的,九个多点的油耗,因为是动力那么的好,再说了也是新车,所以的话也就不太在意。

空间很宽敞,后排前排都很大,然后后备箱也大,反正这款车的空间还是挺充裕的,目前使用下来没觉得空间有不够的地方。

加速超级快,就是感觉推背感特别足,然后如此好的动力,它的平顺性也相当优秀。反正它的动力没啥可挑剔的,起步充足中后段加速依然有充沛的动力。

这款车之前没选四驱的,就是因为感觉自己用不到,所以选了一款两驱的,只要他底盘够高,通过性好就可以,除了这一点之外,它的操控性也是很好的,比如说它的悬挂就是特别优秀,在同级别中算是很有运动感的。

因为现在还算是新车,油耗的话,现在是9.2个,这个油耗不算高,因为又是新车,所以只要不超过十个油都算高吧,而且只用加九二的油。

底盘舒服,有韧性,然后座椅很舒服,噪音控制的也好,实在挑不出来啥问题。

外观很帅,很运动,然后也很时尚,反正这个外观就是喜欢。

包裹大部分都是软的,然后摸上去很有质感,他方向盘手感也很好。

两驱版本的价格更低,然后除了没有四驱,配置基本都不差。