当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔驰GLB> 奔驰GLB 口碑> 2020款 改款 GLB 200 动感型
淄博车友4412469: 车主真实描述,如果家用,则可以打个很高的分数

车主真实描述,如果家用,则可以打个很高的分数

奔驰GLB 2020款 改款 GLB 200 动感型 购车经销商: 山泉路吉星奔驰 来自:汽车之家Android版

淄博车友4412469

奔驰GLB 2020款 改款 GLB 200 动感型

2020-08-03 首次发表
  • 2020-07
  • 淄博

最满意

内饰:没话说,奔驰在营造豪华感上就没有输过,GLB依然如此。特别是双联屏的使用,看上去很有气场。然后就是64色氛围灯,晚上开车美极了。 外观:确实好看,方正外形,至少是我和家人觉得好看。我估计很多人的审美都比较认可这个外观,看到网上对于外观的评价也是比较高的。 空间:买的五座的,后备箱平时也不拉啥东西,所以把后座拉到最后,第二排空间就出来了,个人觉得比GLC第二排空间还大,虽然有部分空间是座椅短贡献了一部分。整车的轴距超过很多中型SUV,我不知道是如何区分中型SUB和紧凑型SUV的,因为就外部尺寸和轴距而言,很多品牌的中型SUV也比不过GLB。 油耗:惊艳,跑过两次,一次是两个人,高速上5.2个油左右,另外一次是五个人,高速上是5.6个油左右,市区里面大约在个8-10个油左右,目前车里面的系统中显示综合油耗7.0 动力:1.33T的动力确实不会表现出多大的惊艳表现。市区里面,起步不快也不慢,要是油门踩的大点,起步窜的也挺快,要是油门给的小,起步稍微慢一点。市区加速也是非常可以的,给到油立马反馈较强的动力。我个人开车一般比较稳,很少开快车,上高速也是压着限速跑,超车难度也不大,觉得超车不难(前提是我没超速),所以到目前为止我没有觉得这个车的动力有多菜,至少不像有网上有些车评人说的那样一无是处,对我来讲,足够用了,超车啥的也都没问题。当然如果是开车喜欢开快车的,喜欢频繁超车的,有可能不会同意我的观点。

最不满意

进气格栅不够漂亮,车的宽度一般,当然紧凑型车也不能要求过多。 后排座椅有些短,坐久了可能会累,当前做后排的只有我不到七八岁的孩子,短的问题还不突出,后面不知道会怎样。 我这款没有副驾驶电动调节,也没有主驾驶的座椅记忆,都是需要加装的,这点不太好。

空间大,第二排空间比较大,座椅调到最后的前提下

家用,足够用了,毕竟家用的时候,谁会带着孩子开快车

转向精准,转弯半径比较小,方向盘比较轻,没啥问题

自己跑的,高速5.2—5.6之间,市区7—10个油。综合7个油

座椅比较舒服,第二排略微短点,但第二排一般做孩子,完美规避了缺点

外观大气,线条硬朗,点网络外号小G确实挺贴合的。哈哈

外观比较大气,硬朗

灰常豪华,没得说,绝对的比宝马和奥迪的内饰要来档次

性价比分跟谁比,如果BBA想比,我认为还是比较高的,如果和其他中低端想比哦,那我也只能呵呵了。