当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2020款 1.5L CVT舒适型
佐德小汽车: “佳用”之选,我选帝豪,国之优品

“佳用”之选,我选帝豪,国之优品

帝豪 2020款 1.5L CVT舒适型 购车经销商: 其他经销商

佐德小汽车

帝豪 2020款 1.5L CVT舒适型

2020-08-28 首次发表
  • 2000km
  • 2020-07
  • 淮南

最满意

买这台车其实就是为了家用,买之前还看过捷达和桑塔纳,最终还是选择了帝豪比较满意的首先是性价比太高,同样的价格区间,合资的配置远远不敌帝豪。空间利用率较高,不管是前排还是后排对于我1.76的个头完全够用,不拥挤且进入车内舒适感较高。样貌中庸,不浮夸中规中矩是我喜欢的类型老话说的好,花多大钱办多大事,不喜欢那种虽然便宜但满是伪装形态的假性豪华,既然是家用还是像帝豪一样,样貌贫贫,实用就好。车内配置不得不说的就是中控系统,之前看过的捷达和桑塔纳不管是低配还是高配,中控屏幕功能很是鸡肋,现如今电子产品已经非常低廉,合资品还是如此配置实在让人想不通,而帝豪不同,手机蓝牙,原车记录仪,倒车雷达,原生系统的音乐APP很是下足心意,让人不得不称赞

最不满意

最不满意的可能就是油耗和底盘了吧,油耗比之前销售员介绍的综合油耗6个左右有较大偏差,目前真实使用夏季开空调会到8个油左右,可能也跟车身轻量化有关,这点确实不敌合资车,还有就是底盘较硬,特别是过减速带和铁路时有明显感觉,之前跑过一次高速,胎噪和风噪也比较大,低廉的价格带来的负面影响随之而来,但心里还是完全可以接受的,毕竟价格在那里摆着,一分钱一分货嘛

帝豪的空间是我非常满意的一点,前排驾驶空间和乘坐空间充足,驾驶视野不论座椅调节高与低都是非常舒适且驾驶感清晰,后排的空间也非常棒,平时我们三口之家,后排变成了儿子的游乐场,三个大人坐后排也不会显得特别拥挤,当然人坐多了,动力和舒适性也随之大打折扣

平时家用动力足够,起步比较肉,但只要舍得给油,还是冲得出去乘坐人数较多时,动力就明显不够用了,跑过一次高速,130不费劲,但是高转速时明显发动机噪音随之提升

操控很轻盈,方向指向清晰,整体操控感一点都不廉价,这点超出我的意料,所以这条必须5星,当初试驾时就感觉帝豪的操控完全不输那些10W 的车型

总体油耗可以接受,但比预期要差,200块钱油可以跑400多公里,可能是还没做首保出磨合期,后期做完首保后会再做评价

乘坐较为舒适,不管是驾驶位还是后排位置,座椅软硬适中,大小合适,市区低速无明显噪音,高速时噪音随之而来,但开启音乐会有所抵消,总体还是比较满意

外观属于中规中距,线条明朗,本人非常满意,这点可能因人而异,反正我本人还是非常中意帝豪的外型的

不论哪个角度都时非常有型的

内饰不廉价,主打舒适性,清爽明朗,毫无做作,实用性和空间利用率都不得不赞

性价比之王,国产车无需承让,选择国产帝豪,性价比是主要因素,相比合资车,实在是无需在比