当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2020款 1.5L CVT向上版
chen迷倪: 实用大空间,这就是我的帝豪,驾乘感很出色

实用大空间,这就是我的帝豪,驾乘感很出色

chen迷倪

帝豪 2020款 1.5L CVT向上版

2020-08-31 首次发表
  • 2020-07
  • 宣城

最满意

颜值高配置好的帝豪,这车空间很大气的,后排完全可以坐三个人的,该有的配置都有设计到了,还有电动天窗,定速巡航等都有了,动力方面别看不是带T的也照样跑的那个欢,何况还有出色的燃油经济性呢,比一般车都省油多了,性价比方面我也很高,开这车很轻松有自信心

最不满意

最不满意的地方也就是小问题,冷车启动的时候,发动机声音有点大,还有轮胎的胎噪也有点影响,其他方面帝豪还是蛮大气的,价位合理油耗也比较经济省油的,性价比算是比较高的

实用空间方面还是可以的,帝豪作为家用代步车完全够用,基本上没有压抑感,后排空间也很满意,腿部还有头部空间都有空余,后备箱很深开口也很大,这样放东西也比较方便,平时家用代步购物短途自驾游都非常方便的

一直就比较认可帝豪的发动机性能,起步也没有太吃力感,速度上来的也很快,100码是很轻松的,还没有超过120码不知道会不会有疲软的问题,对于城市通勤代步是可以的,还可以保证良好的燃油经济性,这车比同级车都省油

操控性能还是可以的,方向盘手感和指向性都可以,一只手就可以打转向的,底盘悬挂支撑有力通过性也可以,轻松转弯调头,尤其是驾驶辅助还有刹车性能都非常好,这车开着省心放心,踩一下就有了完全不用很费力的

油耗真的没有太在意,一直就认可帝豪三大件的出色性,平时在市区走走停停的,还需要开空调的情况下,能保证现在8个左右油耗,我和家人都比较满意,省油的车谁不想要啊,这都是真金白银的

舒适性还是可以了,帝豪作为家轿车新还是蛮大气的,底盘通过性很好,支撑性也可以,路感不错,隔音一般吧,路况不好的情况下有明显的胎噪影响,座椅很舒服角度也可以,空调效果很好的打开几分钟就清爽降下温了,乘坐感很好不会太遭罪的

最新款的帝豪真的越来越出色了,这颜值一点也不小气,很年轻时尚运动,前脸大气有个性,大灯很抢眼点亮之后效果很好的,侧面看腰线还有轮毂和后尾也比较有运动气势

内饰的设计感还是可以的,新款帝豪的内饰还是走的简约的家族式设计,方向盘和中控屏的性能操控都很好,其他的仪表盘还有档把等设计也比较好用,价位不高却不显得小气

性价比方面呢,帝豪表现也是可以的,最起码这价位上合资车做不到的,帝豪表现都非常好,国产车的技术水平和智能科技也非常出售为了,销量和口碑也很好,开出去也没有太小气,养车成本不高,现在的油耗已经很低了,对于预算不高的年轻人来说,买它就是最好的