当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型
指尖香烟ing: 时光静好,细水流年

时光静好,细水流年

别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

指尖香烟ing

别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型

2020-08-22 首次发表
  • 2020-07
  • 商丘

最满意

其实让我满意的地方还是比较多的,大气的外观和乘坐的舒适。舒适性真的非常的不错。座椅软软的像沙发一样。而且空间也很大,长时间坐着,也不会感觉特别累。外观看着也比较漂亮,高端大气,而且是LED的大灯,也非常高级

最不满意

最不满意的是只有一侧电动门。要是这款车有两侧电动门的话,那就非常的完美了,无论从哪边上下车都比较方便,可惜只有一侧

我们家的人身高都比较高,体重也比较重,七个人乘坐完全没有问题,孩子们坐后排一点也不觉得挤,非常开心的在车上玩,而且车上储物空间挺多的,外出旅游,手机呀水杯呀,都可以放在里面也不会丢,有什么零零散散的物件也都能放。本来我都不喜欢车上东西,乱放这下就好了,都可以合理的放在储物盒内

储物盒非常的方便

大家可以看一下空间怎么样,绝对大,三排空间也大

我朋友刚开始是推荐我买丰田的商务说是因为动力比较强劲,但是我觉得吧,GL8也够用,2.0T的发动机搭配9A T的变速箱绝对够用,毕竟是商务车吗?不能给交车或者SUV去做比较,毕竟商务车车身比较重,肯定同样的动力没有别的车跑得快,但是也绝对够用。我去过一次高速,在高速上还是完全挺给力的,时速110的时候给油也是超级利索,所以说GL8的动力还是完全可以的。👍

操控不得不说简直就是完美。转向不重,开起来一点都不像大商务车,油门比较柔和,方向盘很轻,方向也是指哪儿打哪儿,在高速上高速行驶的时候,很稳,旁边过大车也不会感觉到飘,底盘稳定性也很不错,而且在行驶加速的过程中,感觉不到顿挫感,换档这方面还是很平顺。GL8这款车不仅坐着舒服,开着也比较舒服。车身还自带360全景影像,方便停车倒车,不错👍

360度全景,停车倒车都没有盲区,安全系数超级高

油耗我只能说还行,没有我想象的那么费油,毕竟老是听说别克车比较费油吗,其实也还好吧,我现在跑了1000多公里去过一次高速,大概跑了300公里,剩下的都是在市区跑,平均油耗12来个油,而且天气比较热,几乎上车都要开空调,油耗还是完全能够接受的,毕竟我开车也是比较喜欢猛踩猛刹,等过一段时间再去高速上跑跑应该油耗还能再降一点。当时买车的时候听销售顾问讲解说还是什么2.0T可变杠的发动机比较省油,现在开下来也果真如此。有那么大的车油耗没有什么可担心的。

舒适度那是完全没得说呀,当时选择这款车也是奔着舒适度去的。座椅的包裹性很强,坐在上面很舒服,累的时候可以把中间第二排座椅稍微放倒,基本上属于半躺的姿势,绝对是一种很美好的享受。而且坐在车内完全感觉不到外面的噪音,坐在车里特别安静,而且走到不好的路面也不会感觉到颠簸,底盘调教比较好,轮胎,噪音也不大,舒适度真的是很赞,有时间的时候,带着父母孩子开着这么一辆车出去旅游也是很美好的。

座椅看着就很舒服

外观大气好看,相比上一款车,进气格栅稍微做了改变。而且大灯也稍微做了改进,LED的大灯,看着就比较闪眼,而且这款车的颜色也是我想要的,灰色的外观,优美的线条,在太阳的照射下,简直是美啊,没办法,情人眼里出西施,我对GL8也是这样,就是喜欢,哈哈

漂亮,真是漂亮

越看越喜欢,哈哈

前脸镀铬亮条直达大灯,帅

内饰做工还是可以的,工作台全是软包,看着就很舒服。而且这个工作台相对于老款有了很大的改进,多媒体功能也很多。而且这款GL8的电子挡杆也非常的赞。很洋气,很高大上。哈哈,整体内饰做工还是都比较精细,整车座椅用料,也比较用心,皮质很好,摸起来软软的坐着很舒服。内饰颜色也是我个人比较喜欢的,哈哈,内饰完全没什么可说的,赞。

工作台设计的非常合理,方便操作,看着也比较中规中矩

还带个大天幕,坐在车里又添了几分欢喜

性价比绝对高啊,从它销量来看就不一样,当时买车的时候差一点买不到,还好我机智,去4S店看的时候,店里刚好有一台现车,在店里的销售顾问热情的讲解,立刻定下了。哈哈。不过之前还是做了很多的对比的,家用商务轿车就属GL8的空间大,舒适性比较好,配置也比较高,价位也比较容易接受。好像还送八年十六万公里的质保。性价比绝对是高的不能再高了,哈哈。而且老牌子的商务车,选择它总是没错的