当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型福祉版
十年老鹿4m: 无奈的思绪,有了大八后就消失殆尽
  • 20219

无奈的思绪,有了大八后就消失殆尽

别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型福祉版 购车经销商: 达世行世纪 来自:汽车之家Android版

十年老鹿4m

别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型福祉版

2020-08-22 首次发表
  • 2020-07
  • 北京

最满意

最满意的比较多,简单说一说。第一,空间大,真大,非常大!以前坐GL8出差,感觉第三排的人能恶心死,但是我180的个子在GL8的第三排丝毫没有感觉不舒服,长而且大!第二呢,就是功能强大,并且特别齐全。个人感觉变道提醒这个功能特别好,尤其能够降低因疲乏或者思想放空造成变道而发生安全事故。第三,舒适啊,坐上去真舒服,换成合资车估计这配置没个40万下不来,就不说进口的了。

最不满意

空间是大,但是满座的情况下,行李可就要缩水了,目前来讲,最不满意就是后备箱太小,坐满7人的情况下,后备箱基本上放不了很多东西,这也算是MPV 车型的一个鸡肋吧,毕竟要腾出一点空间给家人来放一下大腿,所以还是要稍微往后挪一下,但是这样的话行李那一块就要大打折扣了,感觉使用面积真的不算是太大,毕竟这个东西真的是很难掌握得通透。

空间没得说,真的很大。小孩子在上面能跑着玩,高度和宽敞度。特别是第三排的空间是我见过最宽尚敞的,感觉之前用过的车,第三排只能坐些小孩子。储物盒设计的比较多,驾驶室和第二排,第三排各个位置都有储物空间,足够日常使用。但是,三排坐满以后,后备箱确实有点捉急呀。看来,果然是总要牺牲一点什么,来提升一点什么。

2.0T的涡轮增压动力是当前各个车型的主打动力,这车用来爬山的机会肯定少之又少。既然是商务车。主要还是穿梭于城市之中,平坦的路途任你驰骋。所以2.0T的动力开起来也是溜溜的。加速的推背感需要油门的配合,高速行驶超车无压力,当然安全驾驶第一位。

GL8的整体操作还是比较舒服的。方向盘的转动助力感觉刚刚好,不会重,也没有太轻,能跟好的把握驾驶。车子还有舒适,运动等模式可以选择,我比较喜欢运动模式,毕竟这是一台年轻的商务车。刹车系统还是软了一点点,不过这样也有好处,了解了之后不会那么大胆的飙车,让自己对安全距离的把控更谨慎了。

油耗不能说高,但也不低。作为商务车。我也没想着能有太低的油耗,和其他车都一样,市区内油耗还是高了点,特别是市区内开着空调开车,油耗都到15,我的心啊,肉疼啊!高速上,油耗倒还是比较让人满意的,9-10个油吧。目前核算,综合油耗在12个多,不过看有的网友油耗不到10,回头我得好好优化一下自己的开车习惯了。

舒服!真的很舒服!特别是主座位置,果然是商务车,主座的智能操控,显示屏等,不能舒适度很高,而且提升了车的档次感。第三排座椅,依旧不影响舒适度,不过最好不要同时坐进去三个高大胖的人,因为可能会挤。电动车门的感应性极好,轻轻拉一下,马上就启动自动车门。

外观,有没有感觉像埃尔法,我是感觉有几个意思。我是奔着GL8的外形去的,特别是夜晚打开车灯,那外观美轮美奂啊,没办法,就是一个颜值控。给它一个词,漂亮,非常漂亮!

内饰用料比较良心,软包操控台摸着还是很舒服的。多媒体设计的功能太齐全了,按键太多了,搞的我现在还没摸清都是干嘛的,车子用料挺好,基本没什么异味,购车后第一时间搞了点炭包,有用没用,先放上。

GL8的性价比必须给五星!属于物美价廉的车款,虽然现在各个车企都在做促销,但是真的物美价廉的确实不好找。我是在商丘本地买的车,4S店的小美女嗨氏比较热心的。现在每次去保养都会去找她聊一聊,小妹妹还经常给送个小礼品什么的。维修服务也比较好,车子目前没出过什么问题,希望以后能再接再厉吧,不过我就决定一直都开着这个车了,我也不想换车了,毕竟我真的没有钱了,现在生活惨的不行。