当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型福祉版
ahdomyzmxiw: 很满意的一款七座商务车,宜商宜家
  • 19508

很满意的一款七座商务车,宜商宜家

别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型福祉版 购车经销商: 北京达世行 来自:汽车之家Android版

ahdomyzmxiw

别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型福祉版

2020-08-22 首次发表
  • 2020-07
  • 北京

最满意

这个车整体科技感很强,这是我最满意的地方。说实话当时我买的时候优惠是很低的,但是还是被这个车的科技感吸引了,12寸的中控屏幕,搭配360度的全景影像,像我老婆那种倒车停车费劲的也用的很顺手。车灯是用的LED灯,最开始的时候是想买艾维亚顶配的那款,可惜资金不充足,而且觉得性价比也不是特别高,就入手了这一款,这款车无论是家用还是商用都挺使用的。主要还是我预算有限,在预算范围内对比一下差不多的车型车款,只有这个最和我心意了,性价比比较高。我买的是这系列里比较高配的,这大概就是那种宁为鸡头不当凤尾的小市民心态,哈哈,各项性能都比较好,我还是挺满意的。主要我家里老人小孩人挺多,这车是七座的,不管是工作上带人出门还是带家人出去玩,都能满足。中控屏操控很方便,平时开车听听音乐也是很好的享受,屏幕分辨率也不错,视觉效果挺清晰的。车灯上跟之前老款的相比,也有挺大的改进,不管是外形还是用材,都觉得进步不少,越来越有科技感了。分段式可开启的全景天窗,感觉很上档次,整体好评。

最不满意

这个是我真的想吐槽的,车子有很多地方选用了硬塑料,真的很降低档次。我最开始是想买大众的车,就是因为那种硬塑料的廉价感让我买了这个车,结果千躲万躲也没躲过,还是多多少少有点硬塑料,好在是能接受的范围,但也是我最不满意的地方。

我一直都在强调空间,尤其是和我们一样,平时和老人住一起或者住的比较近的,这款车绝对能满足需求,比小轿车好太多了。而且还是个正规的商务车,跑商务也没问题。 第二排座椅有记忆功能,可以很好的调节角度,坐着蛮舒服的,而且还能抬眼就看到天窗外的景色,也是挺美好的。后排的座椅能整排放到,不放倒的时候后面的空间很大。

这车用的是LSY的发动机,搭载的是九速变速箱,动力还是挺足的。不过毕竟车型比较大,可能只是及格,也没有想象中那么好。试驾的时候跑了两圈,感觉很可以,但是提回来后,上了几次高速,加速后段还是有点疲软。

操控体验我觉得挺符合我用车习惯的,这个中控大屏真的是太好用了,各功能都包括了,我老婆一直都是开小车,第一次试这辆车的时候特别慌,她本来侧停就挺费劲的,结果试了一下还好,有了这些功能的辅助,也不显得太难了。

油耗不低,就我目前来看在10.9个左右,毕竟是这种大型车,油耗上肯定得消耗一些,但跟车主的开车习惯应该也有关系,市区开和跑高速肯定也不一样,就看大家的个人需求了。

舒适性绝对要打高分,说句不负责任的话,奔驰的威霆我也去试驾了一下,两个车在避震方面效果做的真的差不太多,也不像SUV那种太硬的感觉。而且座椅的包裹性、软硬程度都很好,空间也大,舒适性自然就比较高。

外观我也挺喜欢的,首先是车的流线型,是很流畅的那种,而且它的车灯视觉也是我很喜欢的,比上一代简直提高了好几个档次,天窗、轮毂、轮骨这些细节的视觉也都做得很好。

想吐槽一下内饰,有些地方选择的是硬塑料,不管是从触感还是视觉上,都是大大降低了这个车的档次,我知道好多车内饰都会用硬塑料,也不知道生产商是怎么想的。其他方面就都挺好的,比较喜欢。

性价比我觉得还是挺高的,毕竟这么多配饰功能都挺全的,无钥匙启动,360全景影像、全景天窗、皮质座椅等等,跟上一代相比性价比挺高的。