当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 1.3T 自动轻混动精英型
爱车入生活小牧: 大方实用英朗代步车练手

大方实用英朗代步车练手

爱车入生活小牧

英朗 2021款 1.3T 自动轻混动精英型

2020-09-06 首次发表
  • 2020-08
  • 枣庄

最满意

真的超级喜欢这款车子,当然最满意的地方也是分了几个方面,最主要就是车子的空间和动力,首先是车子的空间真的设计的非常宽敞,空间利用率很高,无论是乘坐空间还是储存空间都设计的非常合理,乘坐空间的话,无论是前排还是后排,反正我感觉活动范围都是非常充足的,1米78的身高坐在主驾驶位头部和腿部的活动空间还算是挺充裕的,开车感觉毫无阻碍,给人的整体感觉就是非常不错的,就在后排也是能够轻轻松松翘二郎腿的,而且丝毫不会感觉拥挤,感觉就是非常不错的,储存空间的话也是完全不用担心的,能够装下挺多东西,对于我们家外家反正完全够用了,当然车子在动力方面也算是涉及到相当充沛的,只要肯踩油门都是能够非常给劲的,能够给到我想要的动力,整个开车过程感觉是非常迅速的,表现真的让人觉得特别满意。

最不满意

这款车子我觉得真的还算是挺不错的,在当时看车的时候其实就非常喜欢这种车子,觉得各方面确实都相当出色,而从提车回来到现在的话,我觉得也算是非常喜欢了,没有让我感觉不太满意的地方,至少现在是没有的。

空间我觉得算是我看的车子里面数一数二大的,真的特别宽敞,无论是乘坐空间还是储物空间,设计的都非常合理,乘坐空间方面,无论是前排还是后排,给人的活动范围都相当充足,178的身高坐在主驾驶,头部和腿部的空间都是非常充裕的,整个开车过程毫无阻碍,坐在后排也是能够轻轻松松翘二郎腿的,丝毫不会感觉到压抑或者憋屈,而且车子在储存空间方面也算是涉及到非常合理了,能够装下挺多东西,我们家对于车子的空间真的算是非常满意了。

动力确实设计得非常不错,动力算是非常充沛,发动机表现得相当游刃有余,平时踩油门的话,车子就能非常迅速的响应,并且一步到位,反正我觉得车子的动力却是非常不错,动力平顺性方面也非常的好,整个开车过程特别平稳。

操控性我觉得是非常不错的,给人的感觉就是挺安心的操控,反正整个看车过程我感觉是非常轻松顺畅的。

我觉得车子的油耗还算是比较合适的,从刚开始提车到现在整体油耗,我还算是能够接受的。

舒适性确实设计得非常不错,无论是空间的宽敞度,座椅的舒适度还是整体的设计布局,都让我觉得挺喜欢的,最关键的是车子在减震效果和隔音效果这几方面做得非常不错,总体而言,反正坐在车里感觉是很舒适的。

外观确实设计得非常不错,整体的设计风格是我非常喜欢的,显得整个车子非常威武霸气,尤其是轮毂和车灯的设计更加增添了整个车子的深呼吸的感觉,其中不得不提的就是车子的外饰设计真的特别的亮眼,我真的觉得特别喜欢这款车子的外观。

内饰设计风格比较简约大方,各方面的配置也算是非常丰富了,但是丝毫不会感觉有非常繁杂多余的那种想法,所以我个人还算是挺喜欢这款车子的整体设计风格的,当然车子在做工方面也算是非常地道了,现在车内的设计非常有质感,触摸起来也非常的舒服,反正现在我是感觉这款车子的内饰挺不错的。

这款车子的性价比我觉得还算是挺满意的,毕竟在确定要买车的时候也是有几款车子都非常的满意,而这款车子呢,不仅空间大,动力充沛,各方面确实都觉得非常的不错,表现相当出色,但是相对于其他几款车而言,我觉得这款车子性价比算是更高一些的,所以当时就因为车子这方面表现不错,选择购买了这款车。