当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2020款 652T 豪华型
曼哈86: 因为喜欢,所以买了。

因为喜欢,所以买了。

曼哈86

君越 2020款 652T 豪华型

2020-08-27 首次发表
  • 2020-07
  • 威海

最满意

第一、肯定得先说说颜值了,相信很多人看到这款车都会觉得非常时尚大气,前脸的设计和侧身的线条也是比较的流畅,整个外观都比较酷享帅气的,另外前大灯采用的是LED灯,LED光源具有使用低压电源、耗能少、适用性强、稳定性高、响应时间短、对环境无污染、多色发光等的优点。发热量低、无热辐射性、冷光源、可以安全抵摸,能精确控制光型及发光角度、所谓的 LED 灯具,顾名思义,是指灯具产品采用 LED (Light-emitting Diode,发光二极管) 技术作为主白光LED灯具 要的发光源,很适合晚上开夜路的时候使用,还有尾灯的造型很特别,我还是挺喜欢的。第二、动力上我挺满意的,起步加速还有在市区超车,统统都不在话下,发动机的切换介入也是很迅速,没有一点的滞怠感,驾驶过一次高速,动力真的非常棒,甩其他车型几条街,这样的动力对我经常在市区驾驶来说是非常棒的了。第三、空间真的是在同级别的车型里面算是佼佼者了,前排的位置要是调整好一点,后排的位置都可以直接翘起二郎腿了,后备箱的空间更是不用说,像过节回来家需要带很多东西回去的话,都可以放得下,对同级别的车型来说算是比较宽敞的了。第四、真皮的座椅真的很舒服,包裹性也是特别的强,还有方向盘也是真皮的,手感的真的很棒,在驾车过程中操控起来又舒服又顺手,内饰的设计很特别,特别是中控的位置,跟普通车型的不一样,感觉很有有个性。第五、最后就是性价比,不管那一方面都不比同等级的车型上,甚至有些地方要比同等级的车型还要好,相比较同等级的车型下来之后,还是这款车性价比高。

最不满意

油耗让我很不满意的,感觉好高,我驾驶到现在还不到两个月吧,七月中旬提的车,驾驶到现在油耗平均在百公里10.7个油左右,我一直都是在市区里面行驶,比较少跑高速,而且比较少开空调,但没想到油耗怎么的好,这点真的惊讶到我自己了,也不知道是不是还在磨合期的原因油耗才怎么高,还是本身就是这样的,这点都是我很不满意的一点。

空间没让我失望,前后排的空间距离都很充足,一家人满载出去玩也不会显得拥挤,;另外就是后备箱的空间也是足够宽敞,能装下日常的生活物品,稍微大点的物件也能放进去,比如行李箱和折叠自行车都没问题。总体的空间还是够我一家子实用的。

2.0L的排量的动力还是蛮充沛的,我平时是在市区路况驾驶,在等红绿灯的时候提速挺快,另外超车的时候也是很麻利流畅的,不会有力不从心的情况,踩油门的时候也会伴随着一股推背的感觉,这车的动力是真的没得说的,市区跟高速上都足够用了,起步平稳,提速也还是很快的。

操控方面给我的感受是方向盘操控比较轻盈,转起来不吃力,指哪打哪,精准并且灵活,虽然车子的身躯是比较大的,但驾驶的时候也不会显得笨重,整体的驾驶感觉就是很敏捷灵活。

这车其他地方都挺好的,就是这个油耗有点高了,我提车到现在不到两个,油耗平均维持在10.7个油左右,朋友说现在属于磨合期,后期会下降的,也不知道之后会不会下降,希望能降下来吧。

舒适性还是比较好的,真皮的座椅很舒服,减震效果也还挺不错的,另外在高速行驶过程中听音乐的时候也不会比杂音干扰到音质。

外观我很喜欢,时尚大气,在同等级的车型里绝对是佼佼者的,而且我选的这个颜色非常显豪气,很酷的。

内饰的设计虽然没有说很豪气,但也不失大气。

这车我驾驶了也一个月左右了,整体的感受是性价比很高,各方面来说还是令我觉得满意的,算是对得起这个价格吧。