为了丰富我的日常生活,我提了辆凯美瑞!
凯美瑞 2019款 改款 2.5Q 旗舰版
2020-08购买时间
随州购买地点
最满意
我个人来讲的话,最满意的就是这款凯美瑞的乘坐舒适性真的是挺高的,尤其喜欢它的座椅加热和通风的这个功能,我认为是。特别提升乘坐感受的一项实用功能。在夏天长时间开车的话,那么后背特别容易出汗。感觉黏黏的,非常的不舒服,有了这个通风功能之后,后背整块儿都基本上是凉凉的。不会怎么出汗。
最不满意
最不满意这款车的话就是他的用油控制方面了,因为我买这款车的时候也是带了一些款的,所以平时车贷方面也给到我一些经济方面的压力,但是这款车目前在用油成本方面的控制还是比较高的。所以每个月开车的成本目前来讲其实还挺高的,也一定程度上加重了我个人的经济负担。现在有一个非常尴尬的情况就是买得起车,但是开不起车。
只要把座椅调整到适合自己的范围内,那么可以获得的空间还是比较充裕的,尤其是特别适合一米七到一米八的人来乘坐或者驾驶。这款车它是带有全景天窗的,所以能够增加车内的光线和通透度,在从心理层面上就增加了车内的一些空间容量。面试后排来讲的话,他能够获得的一些独立活动空间也是比较充裕的。不用担心会受到前排的挤占。
这辆车搭载的2.5L排量的自然吸气发动机,它所产生的动力虽然没有涡轮增压发动机的那种澎湃的感觉,但好在它的持续性和稳定性这一两方面的表现上还是非常亮眼的。从脚踩下油门踏板开始到动力的持续增加它的好线是呈线性增长的,中途是没有任何断开或者那种突兀的感觉的。这种动力的产出模式特别适合平时的一些家庭性活动。
我想把这款车开的很好,其实也没有什么难度。定他的设定是一个家用型的车,所以它自带的一些功能也是非常实用的,在中控区域的布局也是比较规整的,不会浪费时间去寻找。在有丰富的操控辅助功能的层面上,还增加了一些安全的配置。比如说胎压显示车道偏离预警等等。
用油成本这方面的控制感觉还是偏高一些的,所以这个阶段我觉得还挺尴尬的,本来就是贷款买的车,现在油耗高用车成本也就高了。选择这款车也是想着拥有一款质量比较好的车,也能开的时间比较长,所以咬咬牙贷了一些款之后才买的,但是,买到手之后发现他用油的成本,这方面如果得不到控制的话,那么对于我个人的经济方面来讲是有很大负担的。
它的乘坐舒适性的反馈,我觉得还是挺高的。最起码让我在夏天的时候开车也能感觉到非常的舒服。尤其喜欢他的座椅通风和加热的这个功能,夏天开车的时候后背都不会容易出汗,也没有那种黏黏的感觉,特别的清爽。而且前后排座椅都是可以电动调节的,这一点就很贴心了。可以根据自己的需求来调整座椅的空间。
感觉这一代的凯美瑞,它的设计是非常的突出和前沿的。车灯和车标采用的是一体化的设计,但是和下方的进气栅格却是分隔开来的。这样一来的话就不会显得那么的拥挤,没有那种堆积的感觉。从中间向两侧发展的进气栅格看上去非常的夸张,就好像一个深渊一样,很吸引人。车尾灯也是像外隆凸的设计,所以很有立体感。
车内座椅方面采用的是软皮料的包裹,而且填充物的选择也是非常柔软的,还带有自动的调节功能,甚至还有座椅的通风和加热的两项功能,这就让我在夏天或者冬天开车的时候会觉得特别的舒服。y型中控布局特别的有自己的个性和特色。液晶屏幕的触感是非常不错的,而且上面的一些应用运行也是非常顺畅的,中间不存在有卡顿的感觉。
我感觉除了它的油耗这方面成本会偏高一些,其他的一些性能和舒适性方面是不存在任何问题的,尤其是他乘坐的感受,能够让我在大夏天也能非常清爽的去开车。我觉得这一点就非常的好,这个品牌也是非常值得我信赖的,所以我认为它是一款综合性价比比较高的车型。
王者典范凯美瑞,中年男人的选择
2020-10-22
配置高,舒适性好,油耗低,一辆车多种实惠
2020-10-23
排队等待凯美瑞终于提到现车。
2020-11-18
开上凯美瑞后,我就是个精神小伙!
2021-01-02
这是一款设计方面非常独特而且很有品位的车子