当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.5S 锋尚版
泡面大叔p: 时尚小霸主,我挑选的锋尚版凯美瑞。

时尚小霸主,我挑选的锋尚版凯美瑞。

泡面大叔p

凯美瑞 2019款 改款 2.5S 锋尚版

2020-09-06 首次发表
  • 1986km
  • 2020-07
  • 枣庄

最满意

这款凯美瑞让我最满意的地方有以下几点,第一点就是它的外观了,很酷,很时尚,霸气十足的气场,在大街上的时候,回头率超高,车头的设计很有特色,车身的线条很流畅,很顺,立体感超强的,整体上很是属于耐看型的。第二点就是它在配置上了,它搭配着,胎压显示,安全气囊足足有10个,全车的安全带未系提醒,自动驻车,车道偏离预警系统,倒车影像等等,重要的是它有很多b级车里面没有的系统,比如这个自适应巡航系统,跑长途高速的时候真的轻松不少,是一个很实用且我最喜欢的一个功能之一。第三点就是这款车是舒适性了,方向盘是真皮的,座椅也是皮质的,不管是手感还是舒服感都很棒,质感也很棒。第四点就是油耗了,这款车的油耗是真的很省油,要是按现在的油耗开下去的话,一年都不知道帮我省下了多少的油费。第五点就是这款车的空间上了,设计的布局很合理,空间上很足,这都是我自己对这款车挺满意的地方。

最不满意

让我最不满意的地方就是,这款凯美瑞的车漆有点不耐用,不是很皮实的感觉,就是我们常说的车漆薄。上次自己倒车顾着跟朋友聊天,不小心就蹭到了后方的水泥柱子,车漆磨的还是挺厉害的,都快看到底漆的感觉了。

在空间上,凯美瑞属于中型车,空间上是足够大的,我182身高的这么大个的一个人坐在驾驶位上完全是没问题的,还有多余的空间出来呢,后排的空间坐上三个人也是没问题的。后备箱的体积很大,很深,开口大,完全是放得下日常家用的东西或者购物买回家的一些物品。

动力方面,凯美瑞是搭配的2.5L209马力的发动机,动力是足够充沛的。起步反应挺快的,提速也平顺,也不会太慢,加速还是很线性的。上坡时后劲足,给力的。在高速超车的时候也不会感觉车子动力不够,在动力方面上我是很满意的。

在操控上,方向盘材质是真皮的,质感很好,摸起来的手感很好,转向很精准,在加上这款车的配置这么多丰富,车道偏离预警系统,主动刹车等安全可靠的装备,倒车影像方便我看清车后方的情况,不仅安全而且倒车入库的速度也快多了、自适应巡航系统、自动驻车、上坡辅助都是很实用的,所以上手是很容易很简单的。

在我目前我行驶的情况下凯美瑞的耗油是很低的,平均油耗才9.3个油左右。而且遇到塞车的时候也就10个油出头,2.5的排量也不低了,有这样的油耗我是很满意的。

舒适性上,座椅是皮质的,柔软程度刚刚好,质感也挺不错的,坐起来很舒服。方向盘也是真皮的手感很好。隔音效果和降噪效果很不错,基本在行驶的时候,车内和车外完全就是不同的一个世界,在这款车里开车就是一种享受。

在外观上我是超级的满意的,很帅,车头是超级的独特的,很前卫时尚的车型,立体感很强,回头率很高,识别度也很高,设计完全是符合我的胃口的。不过唯一一点不足的是它的车漆了,真的是太薄了,刮刮碰碰都挺容易让这款车的车漆出现挺严重的问题。

内饰上的设计很上档次,给人就是高级的感觉,给人很温馨的感觉,材料上的质感很好,做工上也精细。

凯美瑞性价比在我的心里还是很高的。销售也给我送了行车记录仪,三次免费的保养,还是挺不错的,无形中自己又省了一笔钱。