当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.4T CVT雅
买菜家用小汽车: 买菜小车,生活乐趣

买菜小车,生活乐趣

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅 购车经销商: 西咸新天路 来自:汽车之家Android版

买菜家用小汽车

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅

2020-09-04 首次发表
  • 2020-08
  • 咸阳

最满意

外观控,我也是!帝豪GS的颜值在同价位区间里如果说第二,没人能说第一。运动的外观,内饰也很细致。座椅的针边走线不错,换挡杆和座椅采用红黑颜色的搭配,这很giao很符合年轻人的气质。中控台搭载的一块10英寸的液晶触摸屏让整车的科技感瞬间提升,搭配车联网系统使驾驶这台小车的乐趣更多。全车语音唤醒帮你实现各种操作不影响安全驾驶。7寸的液晶仪表盘能显示更多车辆信息。还有那两颗标志性的前大灯套件,也是非常有特色。

最不满意

后排没有空调出风口,对于乘客不算太好。如果充电口能多点就更方便了。因为有些电器取电并不能在前排,有时电器放后备箱使用更加方便。不过总体来说预留的充电口是够用的。

乘坐空间不小,无论是前排还是后排。后排乘坐3个人很轻松。我身高175一点也不拥挤,头顶离车顶还有一拳,腿部空间也很不错。后背箱空间家用完全够用,如果后排座椅放倒空间一点也不逊色拉货也是够用的。

1.4T的动力生活中还是很够用的。加个速,超个车啥的很轻松。涡轮增压早期介入响应快。感觉轻点油门车子动力就有非常明显的提升。

首先方向不沉,转向灵活轻松。档位杆布局合理,易记易上手,换挡时干脆有轻微反馈。油门踏板,制动踏板及内饰之间间距适中不易误踩。多功能方向盘,7寸全液晶仪表盘,车联网系统以及智能语音“你好,吉利”的组合让全车更加人性化同时增加行驶途中的安全性。

我主要是上下班,接送孩子及逢年过节或者休息时间去趟周边。目前综合油耗大概在7个多点。这个油耗还是可以接受的。再就是开车习惯很重要,一些不好的习惯既增加油耗又增加行车风险。

皮质搭色的座椅包裹性不错,软硬适中既不像椅子似的坐的时间长了磨屁股,也不像某厂座椅做的跟沙发似的一做一个坑。整车的噪音控制在这个价位上来说也还是不错的,当车窗关闭后几乎听不到噪音。要说起来新车一般给人印象都是味道特别大,不过应该是有空气过滤装置的原因,家人坐车上并没有觉得味道大。空调很人性化双温区独立调温,老人孩子特别方便。GS这款车上市很多年了底盘悬挂比较稳,一方面不至于过于颠簸,另一方面不会过于卸力以至于动力下降明显。

GS整体外观特别符合年轻人的气质。城市跨界SUV,底盘高度通过率比一般轿车更好些。车身不会太大,停车也比较方便。最重要的是好看啊!

搪塑软包非常有质感,没有任何异味。仪表台及车门内饰及座椅处的合缝线笔直且均匀既现代简约又运动低调。爱了…如果能有星空顶棚简直美爆。

10个W以内还是性价比很高的。之前转了很多品牌和车展,这个车的配置很多合资B级车都没有。被动安全配置也足够上坡辅助,自动驻车,车身稳定系统,制动防抱死等都很实用,很赞!