当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.4T CVT雅
清醒的得人最荒唐: 大爱我的小白帝豪GS

大爱我的小白帝豪GS

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅 购车经销商: 上海中昶吉利4S店 来自:汽车之家Android版

清醒的得人最荒唐

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅

2020-09-04 首次发表
  • 2020-08
  • 上海

最满意

1.说到最满意当然是他帅气的外观。同价位外观最帅,不接受任何反驳!本人就喜欢这种跨界SUV的风格。看他硬朗的车身,流畅的线条,帅气的尾灯,从见到他的第一眼就被他的帅气深深吸引住了…… 2.其次是内饰:用料十分的奢侈,隔音效果也非常好,和日系车比起来,我的小白简直是个宝贝,没有那种随处可见的塑料感,车上的每一个细节都凸显出高贵。又是让同级对手汗颜的一个内饰设计。 3.最后就是他的配置。都说吉利车的配置高,我的小白GS本身的配置就很高,非常的人性化,也非常的好用。像自动空调、自动大灯、天窗、自动启停、倒车影像……这些都是非常实用的配置。也非常适合像我这种新手司机。在这里尤其的夸一下自动启停功能,在市区开车的时候等红绿灯非常的麻烦。有了自动启停就可以不用来回切换档把。堵车起步的时候也是非常的方便。还有这辆车本来就配备了行车记录仪。还总总为一个8G的内存卡。不用一买车就要到4S店加装行车记录仪。给我们省了一笔钱。给吉利一个赞!

最不满意

要说这辆车的优点吧,是非常多的。要说缺点,还真说不出来,不过仔细想想还是有那么一点点的,首先要吐槽的是这辆车的后备箱稍微有点小,放东西的时候有点不方便,可是为了外观的帅气和后排的乘坐空间,这点牺牲也是没办法。我也是很开心的接受。其次就是后排没有空调出风口,在夏天的时候后排乘坐就稍微有点儿难受了。不过他加了新风系统,让车内的空气得到了净化,把pm2.5有害气体都能过滤掉,我感觉这点牺牲也是很有必要的。都说鱼翅和熊掌不可兼得,这种二选一的设计还是能接受的。

当时买车时对比哈弗M6,就觉得前后排空间都很宽敞,侧窗面积也很大,坐在车内不会有许多压抑的感觉,大多数suv有的后排中间地板的隆起,在GS上也没有,点赞。

☆ 空间设计亮点

后排舒适,宽敞。几乎和沙发差不多。整车空间较大,和SUV差不多。

家人乘坐评价

一米八的人坐副驾驶或者后排,腿前,头顶都有一到两拳的距离。

虽然CVT变速箱的设定是以平顺为主,但好在发动机的参数表现很不错,所以每次需要急加速时,帝豪GS的表现还相当不错,毕竟SUV也不是用来追求速度的,够用就好。

跑高速的时候非常的省油,跑到120的时候,车子本身也非常的稳。

日常加速动力

起步稍微有点肉。只要跑起来,给点油,随叫随到。

方向盘有电子助力的非常的轻,就算女生开也不感觉沉。悬架行程的设定较符合城市行驶,颠簸路面还是有些震感的,总体来讲属于比较软的一类,拐弯的时候也是很平稳,按一下sport模式,超车,加速和变道,游刃有余。操控性还是有的。

城市里的油耗大概在7.6个左右,高速的话最低到过6.5L每百公里,所以整体表现还是相当令我满意的。

高速路行驶

我比较喜欢跑高速,没有红绿灯,而且油耗也低。

前后排的座椅都很柔软,悬架行程的设定较符合城市行驶,颠簸路面还是有些震感的,总体来讲属于比较软的一类,空调的制冷也特别快,隔音方面也改变了我以往对于自主品牌车的概念,高速行驶胎噪小,隔音相当到位。

☆ PM2.5过滤装

这个在日渐空气被污染的情况下这个配置也非常的使用

我最满意的就是外观。大灯和尾灯的设计绝对是为帝豪GS的点睛之笔,很有科技感,整车设计既有跨界SUV的硬派,也有轿车的精致和优雅,车身的漆面发色很漂亮,也很厚实。

进门的迎宾踏板很有运动感,内饰的高级感营造的比较到位,储物空间也不少,很实用。金属拉丝的中控面板和多功能方向盘都很符合我的审美。好几次朋友坐我的车都说你这车的内饰比奔驰宝马的都不差,真是物超所值。小小满足了下虚荣心。

故障-内饰

买了一个多月了内饰没有任何问题。现在看来还是和新的一样,稍微有点尘土了也不怕。用毛巾擦一下。

裸车的价格是八万二,虽然现金的优惠不是很大,不过4s店还送了整车的延保外加全车的贴膜,为后期养车省心了不少。落地十万出头的价格也很符合我的预算。