当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2020款 2.0T 自动四驱城市猎人版侠客型
8houy1ntvz8k: 为越野而选择,四驱侠客城市猎人提车简单分享

为越野而选择,四驱侠客城市猎人提车简单分享

8houy1ntvz8k

北京BJ40 2020款 2.0T 自动四驱城市猎人版侠客型

2020-07-09 首次发表
  • 2020-06
  • 郑州

最满意

这辆新款城市猎人已经入手一段时间了,通过这段时间的用车感受,我甚是满意,其中对这辆车的动力,操控和越野性能的表现是最满意的,动力方面2.0t的涡轮增压发动机和8at的8挡手自一体变速箱配合的非常默契,动力随叫随到,发动机响应及时,变速箱的智能性很高;操控方面主要是有语音控制功能,在开车的过程中可以通过语音实现一些功能,不必再分散精力去中控去操作了,一共有4种驾驶模式,可以根据不同的路况进行选择,总有一种是最适合的;越野方面是我运气好,刚买完车就加入了当地的一个越野协会,跟着他们去户外玩了一次,因为车比较新而且没有任何改装,所以没敢太尽兴的去尝试,我的城市猎人通过性非常好,四驱系统就是给力,脱困和穿越都能起到很好的效果。

最不满意

在我的眼里侠客近乎于完美,至少大方面都能达到我满意的程度,只有小来小去的问题才会让我不太满意,例如这辆车只有无钥匙启动而没有无钥匙进入,这就是很不人性化的设计,反正都要拿一次钥匙,也就不在意插在钥匙孔里再去拧一下了,总觉得这两项功能应该同时存在;再例如USB充电口的数量太少,如果同时有几部手机需要充电,那么就要排队了,很不方便,只能利用点烟器自己扩展一下;再再例如10英寸的多媒体中控大屏尺寸够大,但系统的反应速度有点慢,有的时候听音乐还会莫名的闪退,不知道具体原因,可能还是需要继续升级

我现在是单身,这辆车的空间对于我并不重要,但是要说的是侠客的空间确实很大,前排是很宽敞的,后排没坐过,应该也不差,毕竟轴距在那里摆着。,前排的座椅可以挪动的范围很大,后排的座椅又可以折叠放倒,空间上有很大的调整性并且后备箱空间也很充足,现在地摊经济,要想出去摆个摊也够用。收纳空间也也蛮多的。

一辆车的动力可以在多方面体现出来,例如在市区超车,跑高速时的速度以及越野能力,在这些方面我的车都有很好的表现,2.0t的涡轮增压发动机确实够用了,如果还觉得不够爽,调整运动模式,会有更猛的提速感受。变速箱比以前提升了,没开过老款的车,不太清楚差别,不过变速箱带来的平顺性确实能感受得到。

操控方面大体上是得心应手的,只有小部分的配置缺少人性化的考虑,让我有些不满意。之前看论坛,有人说刹车软,我的车暂时没有这个问题,可能是因为厂家对新款调教得好吧。风噪确实有点,跑高速的时候会比较明显。

新款可以加92号的汽油啦,这个真的是好消息,也是我决定入手的原因之一。各种路段都有尝试过,目前的百公里平均油耗10.8升,已经很不错了,我觉得随着用车时间的推移,我还能把油耗降低点。

舒适性方面都觉得很正常,一切顺其自然,座椅很舒服并且打理起来很容易,前后排都有空调出风口,温度调节上也很快,地盘调教得比较软,过减速带震感还是比较小的。

外形很大气,有多种颜色可以选择,四四方方的样子很有视觉效果,人高马大的状态停在哪里都容易被围观,灯光方面的配置全部都是LED的,还有大灯延迟关闭功能,晚上在地库里就能得到很好的应用。

内饰算是中规中矩吧,用料的材质,细节的做工,布局和设计,都是越野车里很不错的了。电子档把设计得有质感.

价格不能说贵,越野车确实有其独特性,可对比车型不多,BJ40已经算是比较接地气的一款车了。我觉得对我来说是一个可以接受的越野车的价格了,满足我对于日常使用以及越野代步的需求。车有所值吧。