当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2020款 改款 2.0L 自动两驱智尊型

心爱的它cx5

无锡车友2084040

马自达CX-5 2020款 改款 2.0L 自动两驱智尊型

2020-09-07 首次发表
  • 2020-06
  • 无锡

最满意

最满意的是油耗和外观这块,这个颜色和这个外观看上去是比较大气时尚稳重的。

最不满意

最不满意的话就是价格比其他车型要稍微高一点。优惠幅度没有其他车型优惠大,但是车型确实是看上去是最好看。

空间这一块家用是没问题的,后备箱空间也很大,后排座椅也可以完全放倒。扶手箱的空间也够大。家人坐在后排的话,觉得空间一般,后排坐3个人是比较挤的,坐在中间的一个人,因为中间那块有个凸起会不舒服。

动力我选择的是2.0升自然吸气的,家用代步开开是完全没有问题的,目前还没有开过高速,一般城市道路开开,目前油耗是8.1升为百公里。日常加速,超车时候都完全没有问题。现在夏天也开着空调,目前看下来动力是还可以的,平顺性也很好,几乎没有什么顿挫感。

这款车有并线辅助的,然后它还有一个黑科技叫jvc加速度控制技术,这个技术的话,就是使车子在进入弯道和出弯道的时候,对他的4个轮子进行一个全方位的控制,然后使它的这个行驶起来会更稳。这个是其他车型没有的技术,还有比较喜欢的就是他的一个悬挂,前后都采用的是独立悬挂,变速箱是采用的6at的变速箱。

目前开的不多,目前行驶的都是城市道路行驶,开下来的话是8.1升每百公里,夏天开着空调的,觉得油耗还可以吧,和我之前开的车子油耗差不多,但是这个毕竟车子大,排量也大。

我买的是至尊型的高配的,它有LED大灯,空调是双区恒温独立空调,有后排空调出风口,座椅是真皮座椅,隔音效果比我之前的车型要好很多,前排两侧都是双层隔音玻璃。空调的出风力度也很大,悬挂这一点是我很喜欢的,因为他前后都采用的是独立悬挂,在转弯的时候很稳。

外观这一点是非常好看的,之前没有关注过马自达车子,然后第1次今天就觉得很好看,之前有看过其他品牌的车子,就是迟迟没有定下来,然后看到这款车的话,然后经过销售顾问的一番讲解,我觉得各方面都还不错啊,最终和老婆商量一下就决定买啊,这款车型当时上路的时候20万出头一点。买的一个2.0排量的,最高配的。

内饰这块看上去比较简单大方一点,方向盘是多功能方向盘。显示屏是触屏的,也可以旋钮控制。也搭配的手机互联系统和语音识别功能,后排扶手里面还有两个USB接口在后排坐充电也比较方便,后排座椅还可以有两个角度的微调。里面材质这一块的话,只能说这款车型买到这个材质的话可以了,方向盘包括换挡把手那块也都是真皮的。

性价比这一块儿,我觉得价位有点高了,因为我之前有个亲戚也是买了这款车型,他在老家买的,价格要比这个要便宜个几千块钱。不过店里面的服务还算可以,送的东西呢比亲戚的要多。

购车6个月后新车质量评价 | 2020-12-11