当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2020款 200TSI DSG舒适型 国VI
Beeyoon: 一切都是最好的安排,选择了速腾!

一切都是最好的安排,选择了速腾!

速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国VI 购车经销商: 一汽大众广西鑫广达长久店 来自:汽车之家iPhone版

Beeyoon

速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国VI

2020-06-28 首次发表
  • 2020-05
  • 南宁

最满意

最满意速腾的外观,尤其是锰石黑的颜色,远看高大尚,配置也够丰富,本人不是追求那种时髦的人,互联网等功能不是很感冒。

最不满意

胎噪大,平时上下班还好,跑高速尤其明显

无论是驾驶位还是后排空间够大,后备箱也是特别能装,搬一次家东西随便装

我身高178,驾驶位空间充足,后排凸起明显,但只要不坐后排中间位置舒适性是没有问题的,毕竟满载的时候还是很少的。

整体动力满意,本人不是那种急性子的,开车温柔平稳,因此对动力没有过多的要求,即使满载了也没有感觉到动力明显的下降,起步勉强还算可以的了,上坡要舍得给油,不给油的话刚上坡的时候没反应过来会出现短暂的停滞,再猛踩油门的时候会涡轮介入窜动明显。

方向盘没有虚位,转向轻盈,手握着很舒服大小刚刚好,跑高速方向盘重一点,这是大众调性。

带独立悬挂的底盘舒适性就是不一样,对比宝来之后果断选速腾了,过颠簸路很舒服,没有不适感。

2500公里,平均5.8

跑高速开启空调满载油耗在4.8左右,空载的时候最低4.5,油耗很满意的了。

悬架舒适,底盘过滤很好,很柔和。

外观满意,尤其是锰石黑,高大上。

特别喜欢尾灯的造型和点亮效果,一开始不是很喜欢前脸的C字形大灯,后面看看也算可以吧

个人对内饰没有特殊要求,大众的味道,没什么特别的地方。

新车前面一周味道还是很重的,买了些纳净石放里面,一周之后味道没有那么多还能接受。

内饰做工用料还可以,软塑的工艺包覆效果非常好。

疫情期间购买的,商家活动力度大,性价比超高,感觉还可以再砍一砍。

购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2024-04-28
  • 连接问题