当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
武汉车友6919793: 商用家用兼顾 林肯飞行家确实值得选择!

商用家用兼顾 林肯飞行家确实值得选择!

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 武汉建银林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

武汉车友6919793

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2020-09-13 首次发表
  • 2000km
  • 2020-07
  • 武汉

最满意

林肯飞行家作为美系豪华汽车品牌很好的保持了美系豪华车的大气奢华的外观和内饰设计,更多人性化的功能,比如智能互联,迎宾感应,钢琴按键换挡,车门密码锁,空气悬架。都让我在家用商用都很有面子。

最不满意

油耗偏高,林肯飞行家虽然是个6座的SUV,只能说满足紧急情况下的需求,但是实际三排空间有点一般,可能是溜背车型设计的原因。

这款车作为一台六,座SUV整体的空间表现算是中规中矩,但是第三排空间,由于溜背的造型,导致第三排高度有点矮,而且第三排使用的情况下,后备箱空间也很一般。但是如果第三排放倒的情况下还是很大的。

3.0T搭载V6的发动机,动力确实没话说,而且美系车自身本身就比较重,所以我感觉这款车的动力表现还是非常的好的,无论是起步,还是高速换档都很平稳。

我认为这种大型的SUV。就不能太在意他的操控性,毕竟买这种车目的是为了舒适和豪华感,但是整体的操控我感觉还行,但不是特别得好。

我目前开这款车大约是在17到18个油,我个人觉得嗯有一点偏高,但是他的动力配置包括他的自身重量,可能会增加一些油耗,这个也是买这个级别车子的弊端。

美系车空间包括座椅的皮质都是表现很好的乘坐的舒适性,确实也没话说包括他的自适应悬架会让车子在过沟坎的时候也不会特别电波。

我个人对这款车的外观还是很满意的,林肯整体的家族式外观很好的延续了美系车的感觉就是大气硬朗豪华,再加上我与4S店沟通改装了黑色套件,包括轮毂前中网。让车子整体看起来既商务又运动。

内饰的用料和设计,我认为还是很用心的,包括按键,换档也采用了钢琴犍为是的,所以我整体对内饰还是比较满意。

因为我本身并没有首先考虑这款车,也是在经过比较之后才选择的这款车从价位到配置到外观和内饰的用料和整体的观感。我认为,林肯飞行家在600,000这个级别中,如果考虑家用和商用的按着兼顾的情况下还是很有竞争力的,但是考虑林肯品牌并不在一线豪华。所以,如果纯考虑商业用途或商务接待可能需要酌情考虑,因为第三排的空间确实有限。