当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2020款 1.5L 自动舒适版
蓝精灵的翅膀: 新车用车体验,人生起飞的感觉

新车用车体验,人生起飞的感觉

途铠 2020款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 上汽大众庞大誉丰 来自:汽车之家Android版

蓝精灵的翅膀

途铠 2020款 1.5L 自动舒适版

2020-09-04 首次发表
  • 2020-08
  • 邯郸

最满意

最新大众车型,时尚动感外观,经济适用,小型的SUV,但是空间不小,承载能力强大,车型又不算大,市区开着灵活好停放

最不满意

等红绿灯🚥时起步稍有点点反应慢,内饰触感不太好,多点软材料的就好了

虽是小型的SUV,但是空间刚好够用,后备箱容积不算大,后排空间感觉也挺宽敞,整体来说,相对还是比较满意

在市区开足够了,起步相比还行,急加速时降档没那么干脆,反正平常开车也不追求什么速度与激情,只要舍得给油,动力还是挺给力的

大众车的操控感还是比较强的,也比较容易上手,我跟车子磨合期还是挺短的,方向盘挺轻

主要刚提车不久,油耗目前开的是郊区,一般8个多,有一次开到7个出头,油耗还是根据自己开车习惯来说,对于小suv来说,油耗很不错

隔音效果很不错,车外的各种杂音挺少,挺舒服,整车空间不小,坐着不压抑,朋友1.8,也没说挤,整体不错

整个前脸以及霸气侧漏,憨里憨气的外观,我喜欢,侧身腰线流畅,不用说别的了,总体来说,符合我对车子的要求

内饰一般般,车子内部的材料用的还行,不过塑料材料用的比较多,车里的缝隙做的比较小,也还是有一定优势

买车对比了很多车型,要不超预算,要不就太大的SUV,最终选的1.5舒适版的,就是觉得性价比相对比来说最高,内部空间够用,车身大小适合,最大的优势就是是大众的车,对于年轻点的大众迷来说,首选吧,反正我最后决定了它