当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2021款 2.0T 两驱智悦+
一片蓝精枫叶: 运动大气的VV6

运动大气的VV6

一片蓝精枫叶

魏牌 VV6 2021款 2.0T 两驱智悦+

2020-08-12 首次发表
  • 2020-06
  • 赣州

最满意

最满意的就是VV6的性价比了,这车颜值不错,动力出色,还有不错的舒适空间,还有配置也比较全面的,像 360度全景影像,全速自适应巡航,还有主被动安全系统也都有,日常用车也很省心好操控的,外观设计上辨识度很高,很潮流很动感,这颜值太赞了

最不满意

其实这车可以吐糟的地方真的不多,因为开起来真的很舒服,主被动安全配置也比较全的,这样开车也让人轻松不少,音响也不错,打开听音乐很享受的,唯一感觉不太好的地方,就是发动机噪音有点大,也是刚起步的时候有点,速度上去了就好

对于VV6空间设计还是很认可的,我家三口人用车是没有压力的,就是五口人出门也绰绰有余的,前后排都照顾到了,还有全景天窗和自动空调,一点也不憋屈难受的,后备箱一般吧,驾驶位座椅很舒适人性化的,不光坐姿高视野好,可以调整到最佳位置,不管腿部还是头部的空间都比较好,作为紧凑型SUV已经很好了

三大件额也是很出色的,2.0T在上下班通勤开有点浪费了,还是去高速才过瘾的,要知道现在基本都是年轻人选择SUV,也是为了这出色的速度激情,不用很激进的驾驶,这速度就比较积极速度的,可以满足年轻人追求激情速度驾驶的需要,也比较有驾驶乐趣和欲望

操控性能方面VV6是很容易上手的,而且开起来很省心,一点也不笨重,打转向方向感很好,可以做到指哪打哪,新手也不会太吃力,很容易就上手了,油门刹车设计也比较线性,高速上直接用巡航就可以了,其他的主被动安全系统,疲劳驾驶提示等都很实用,开这车省心省力还安全

油耗表现也可以了,其实对于VV6油耗方面没有太在意的,毕竟想要马儿跑得快必须吃饱草才可以,比朋友家的车要省油多了,开始都没有超过10个油耗,对于这2.0T的SUV来说太难得了,相信油耗还有降低的空间,毕竟现在还在磨合期,天天开空调了

舒适性整体感还是可以的,VV6除去发动机启动有点噪音干扰,速度上去了就好了,其他方面还是很出色的,风噪和胎噪影响不大,底盘悬挂的调校也不错,通过性很好稳定性也不错,高速超车速度快了也不会有发飘的问题,何况这车还有我喜欢的可开启全景天窗,打开一下这档次也清爽舒适性都有了,空调设计也比较好,制冷效果很出色,音响的效果很出色,这样开车听歌享受音乐太爽了

外观绝对是最大卖点,就VV6这颜值设计感,再过几年也不会被淘汰的,而且没有审美疲劳感,看着就比较高级有档次感,充满了动感时尚个性,很多年轻人买这车也是看好这颜值吧,毕竟看脸时代颜值很重要的

内饰科技感和运动风格都比较好,基本都是软材质包裹的,手感好也比较打理的,有着12.3英寸触控液晶屏,GPS导航,支持手机映射和语音识别,多媒体系统也比较全,还有手势控制也有设计到

之前就有关注过VV6这车,首先就是颜值我喜欢,配置也比较全,像其他同级车都有的遥控钥匙,无钥匙启动进入系统等都有,360度全景影像,全速自适应巡航还有其他的主被动安全配置,这些同级车需要高配才有的,所以国产车性价比还是很出色的