当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 185T CVT豪华版
叶子控z: 2021款新雷凌,兄弟 我先入手了!

2021款新雷凌,兄弟 我先入手了!

雷凌 2021款 185T CVT豪华版 购车经销商: 广汽丰田武汉华星汉阳店 来自:汽车之家Android版

叶子控z

雷凌 2021款 185T CVT豪华版

2020-07-23 首次发表
  • 2020-07
  • 武汉

最满意

最满意的应该是性价比吧,毕竟趁着活动买很划算,十万左右性价比最高的车了吧,车外型也相对来说很大气,前车灯也比老款做了修改,外观就毫不输给同等价位的。然后是他的油耗,油耗比较低,空间也足够,后座入座也没压力。

最不满意

隔音效果不太好,特别下雨关窗之后,那个车外噪音还还很大,起步的话一般,操作屏觉得还是运动版的大和好看一些。

空间的话,前座我个人,178觉得还没什么压力,我比较瘦,腿部驾驶也木有太大压力,后座,

我个人178,偏瘦性,头部离顶部还是有一拳半左右空间

后备箱空间还不错,放的的空间比较大,整理箱放进去空间还是很大,我感觉小家出行,这个日常还是够了的。

家人乘坐评价

我买的是皮质,后座女生做的话比较舒适,腿自然垂放大概两拳头距前车椅背

动力的话,感觉起步一般,提速不明显,在城区里来的话感觉还算不错。

日常加速动力

提速不太明显,起步没有那么快,但是爬坡什么还是给力的。

遇上武汉修路的地段,还是比较稳,方向盘操 感很轻,转弯,掉头都无压力。

底盘悬架支撑

遇沙石小坑洼还是比较稳的,才买的车,高速的的还没跑过,就上下班用的多。

油耗较低,这是我喜欢的愿意之一,使用成本降低了不少,估计过了首保油耗会更小。整体比较满意。

城市道路行驶

上下班路上会有有一点拥堵,综合油耗6.5升左右吧,红绿灯比较多,武汉交通这个油耗还算不错。

我配的皮质的座椅,感觉舒适,驾驶2-4小时也不会觉得很累,前座腿也没有蹩脚。城区小坑小洼也没太多感觉,但是后座颠簸感比前座要大。

☆ 后座空调出风口

我要夸夸这个,这是新款雷凌才有的,后座的朋友再也不会热了,算比较人性化的,后座还有usb充电的借口。很实用,很方便,再也不用抢着充电接口了。

☆ PM2.5过滤装

感觉新车回来,这个效果还待观察,疫情之后,空气环境还算良好,等待后期效果

空调制冷不错,速度快,就出风口的空调也可以调节,制冷效果不错。

我还是蛮喜欢这个侧脸的镰刀型大灯显得很大气,不像十多万的。前脸的两个灯,锁车时候亮的感觉很不错,

侧颜杀

我很喜欢这线条,霸气十足,锁车的时候也会亮。

车身及车轮

车身做工不错,流线线条,轮毂做工精致。车轮看起来蛮好看的。

钣金车漆

我选这个颜色就是为了紧脏!灰银色,低调奢华的颜色

这款内饰很简约,纯黑,皮质,中规中矩,没啥变化。操作台触屏一目了然,但是塑料感强。座椅考靠背也很舒服,头枕也很舒服,坐椅柔软。

多媒体

音响还算一般吧触摸屏操作起来很简单,方便,也支持carplay,手机智联,方便好用。

品牌评价

买车也看了品牌,毕竟保值率一直很高,保养也有保障,4s店也容易找到。