当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 185T CVT豪华版
zyq002: 高颜值,乘坐空间大,动力好,省心

高颜值,乘坐空间大,动力好,省心

雷凌 2021款 185T CVT豪华版 购车经销商: 广汽丰田昆明联庆世博店 来自:汽车之家iPhone版

zyq002

雷凌 2021款 185T CVT豪华版

2020-09-07 首次发表
  • 2020-09
  • 昆明

最满意

好开,好开,好开!重要的事说三遍!这次丰田改款的TNGA架构底盘真的没话说,虽说是辆买菜车但操控真心不错,方向盘真是指哪打哪,高速过弯稳的一批也不费劲,当然比不上东瀛宝马,但足够了,安全驾驶才是第一位的,无论安全配置再多,自我保护才是王道,另外高速上路面的过滤虽说不是做好但足够了,隔音觉得能忍受,另外这小排量增压发动机真不是盖的,给油就能有推背感,超车不费劲,同级别里也是不错的了,日常代步或长途出行都是一个很可靠的伙伴。综合来说选择雷凌就是选择了一个能让自己省心的好伙伴。

最不满意

之前开的都是自吸车,加速都是线性的,给多少油就有多大动力,但涡轮增压车第一次开,扭矩转速有点宽泛,不太好掌握动力爆发点,有点蹿,但总的来说就是单位时间内的爆发力比自吸强,可能还需要再摸索下,没有完美的车事有不断去摸索才能做到人车合一!

足够了,前排后排都是很充裕了,家庭使用可以了,如果还觉得不够建议直接买中巴车

动力还是非常够用了,高速上超车不费劲,市区起步也不慢

操控是个很难描述的感觉,家用车说操控有点过了,安全才是第一位的!

目前还在磨合阶段,油耗8.5左右,这小四缸加涡轮应该不费油吧,另外如果想真正省油建议上混动的,低速的时候油耗真的比纯油动的省,但现阶段,国家虽然对电动大力推广但使用环境真的不友好

过不平整的路面没有很明显的颠簸感,过弯也没有挤压感,坐着蛮舒服的

颜值、颜值、颜值,说实话虽然是辆家用车但改款后的21款还是有点运动感的,虽然比不上某田的鱼但我们也不是把车当玩具,而是出门的好帮手就行了

车身及车轮

轮子小了点,只有运动版有17的,但底盘又比豪华版低了很多,各有所长吧

内饰一般,车机有点像上个世纪的产物,但这价位也不要求太高的了,能用就行,买车看三大件,这个足够可靠就行,如果要内饰特别好又要三大件足够强,建议直接上B级车,紧凑车型里要做到面面俱到是有点难,人无完人,车无完车,接受它最好的一面也要忍受不好的一面,另外仪表盘不咋地,有点乱,设计的不太合理,但以后用多了习惯了就好了,另外送的行车记录仪真的是太差了,简直糊弄人,先凑合用,等过几年换个好的

这次买的时候优惠力度挺大的,综合下来,简直是开车就走,其它的都不用管,该送的的都有了,开车就走,其它都不用买了,当然如果你特别在意内饰可以自己后期改