当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 185T CVT运动版
大点头: 造型别致,安全稳定

造型别致,安全稳定

雷凌 2021款 185T CVT运动版 购车经销商: 广汽丰田成都捷瑞羊西店 来自:汽车之家Android版

大点头

雷凌 2021款 185T CVT运动版

2020-08-30 首次发表
  • 2020-07
  • 成都

最满意

第一个最满意的地方就是它的外观。现在这个新款的运动版更有运动感了。前脸的设计看上去也会显得更加的年轻时尚。前脸的这个大灯造型也会显得更加的犀利感。包括它的轮毂也是我比较喜欢的一一个方面,所以它的外观我是真的比较喜欢的。还有-一个方面比较满意就是它的安全性这个方面,安全气囊是比较多的,它在安全性方面不含糊,操控性也是比较不错,安全的配置比较多,操控起来也比较的轻松

最不满意

它的起步还是有点肉,如果是喜欢起步的快感的时候,这个车还是有点欠缺的,他在起步的时候没有很好的快感,会有一点迟滞 。其他的方面现在整体还行。

他的空间还是不小的,虽然是小型汽车,但是他的空间对家用车来说还是挺合格的,后排坐三个人也不会觉得太拥挤,但然后排也很少会做这么多人。平时都是.上下班使用,偶尔就载一下朋友, 这个空间的大小真的挺够用的了,而且他在头部和腿部的空间也不小,做上去还是会感觉到比较舒服的,车内的储物空间也比较大,放东西比较的方便。

动力稍微差了一点, 在平顺性和加速这两个方面表现的是挺不错的。就是起步有点肉,这个有点影响快感,虽然我也不是特别喜欢开快车的人,但是起步这一点还是有 点迟滞的,没有那种很好的感觉。

它的操控性也是我比较满意的一一个方面,因为它的操控性表现的比较的灵活灵敏。像高速转向,它是比较稳定的,也比较灵敏,这一点就给我很大的安全感,而且他还有很多的安全配置,这一点也是给安全性大大加分。而且他的方向盘的手感也是比较好的。还有底盘悬架支撑表现的也挺不错,对那些稍微坑坑洼洼的地方还是有很好的过滤的,通过性比较的不错。

它的油耗我是满意的,现在就七点左右的油耗,还处在这个磨合期里面,雷凌的油耗低是一直都比较出名的,对买菜车来说是比较的实用了。而且它的油耗在后期下面应该还会降去-点点7,这就比较完美了。

它的舒适性也是表现比较好的,因为整个车在驾驶的过程中保持了比较平稳,对那些坑坑洼洼的地方很好的过滤,减震性表现的挺不错,然后在隔音方面的效果也挺好的。其次就是车内的这些配置也会表现得比较舒适,像他的座椅就是比较的舒服,在幼儿园感和包裹感都达到了比较好的平衡。还有他的空调在这么炎热的天气也是比较好的表现。综合来说,我在体测的这段时间还是觉得比较舒适的。

他的外观现在是显得特别的年轻时尚范。这样子的一-个前脸格栅设计就比较有辨识度,也比较好看,是比较出众的设计。还有这个大灯也是比较犀利的设计,包括这个logo上移,我觉得整体的一-个美感都会上升。后尾虽然没有前脸的设计出色,但是也是比较不错的-一个设计,我觉得整体的立体感还是挺不错的。车身的线条也是比较的协调。整体来说,它的外观是我想要的那- -种感觉,也是比较符合我的审美

它的内饰我也是觉得还行的,比较的简约,虽然没有那种豪车的感觉,但是看上去还是比较舒服的,摸起来的手感也比较不错,在用料方面还是可以的,还有新车的异味也不重,不过在设计上面的确有点欠缺,没有那么的时尚,年轻感也欠缺了一点,没有外观那么令我喜欢,不过整体看起来还算舒服吧。

性价比是保持的挺不错的。它在安全配置和操控性还有油耗方面都是在家用车里面表现的比较拔尖的,其他方面的配置也表现得不差,整体来说它整体的配置是挺不错的。而且也会有一个比较好的驾 驶感。还有他在后期的保养维护方面也是比较的让人省心,费用是比较低的,所以后期用车的费用也会相对来说低- 点。整体来说,到现在为止我还是比较喜欢这个车的。平时的上下班和出去游玩一下,我觉得还是挺不错的。