当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版
她惊艳时光也温柔岁月: 第一眼就心动的车一定要带回家

第一眼就心动的车一定要带回家

她惊艳时光也温柔岁月

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版

2020-08-23 首次发表
  • 2020-07
  • 绵阳

最满意

总体来看这款车子,我都觉得挺满意的,各方面表现的也是相当的出色,首先是外观非常的强悍大气,整体的设计感觉特别强烈,无论是线条的流畅连贯性还是车灯轮毂的炫酷时尚感,反正都显得这款车子特别的时尚大气,这也是我喜欢这款车子的主要原因之一,还有就是车子的操控性确实非常好,方向盘设计的轻重适中,转向是相当的灵活,指向也很精准,操控起来就很容易上手,适应的也挺快的,而且车子的空间也算是真的很宽敞,前后排的乘坐空间设计的空间范围很充足,坐在车里面感觉是非常舒服的,当然车子的后备箱空间也是挺大的,平时放东西的话,一点都不用担心空间不够用什么的,再加上这款车子的油耗也算是比较合理吧,虽然没有特别低,但是一点也不会虚高,总之我觉得是挺让人满意的。

最不满意

最不满意这款车子一点可能就是隔音效果吧,因为平常开车比较快,所以发动机的噪音和胎噪我就觉得比较明显,坐在车里面听着还挺大的,这一点可能是需要改进的地方,其他的话我觉得这款车子都没什么问题,真的还算是挺好的一款车子。

车子的空间是真的挺不错的,超级大,我本人的身高还算是挺高了吧,快接近1米9,坐在车里前排驾驶位,头部和腿部的空间都算是非常宽裕的了,好不夸张的说就是整个开车过程一点阻碍都没有,而且坐在后面的话也是能够翘起二郎腿来的,总之这款车子的乘坐空间只能让人感觉特别满意,无论是横向空间还是纵向空间表现的都非常的不错,后排的储存空间的话也是相当大的,能够放下挺多东西的,一点都不会感觉到不够用,非常满意了。

车子的动力我觉得是非常不错的,虽然在轻踩油门的时候感觉会比较柔顺,就是一种肉肉的感觉,但是只要深踩油门的话,推背感还是非常强烈的,起步也是相当迅速的,反正感觉动力是非常给力的,从整体来看的话动力确实很充沛,而且车子在动力平顺性方面也做得非常不错,加速很迅速但是开车还是相对平稳的,总之特别顺畅安心。

车子的操控性也算是挺不错的,方向盘设计的不轻不重,操控的时候感觉还是挺轻盈的,当然最关键的是这款车子的减震效果和刹车系统做的非常不错,平时开车的时候没有很明显的颠簸感,而且刹车也非常给力,反应很迅速。

车子的油耗表现的也还算是挺不错的,从这段时间下来的话,我觉得还算是一个比较合理的油耗,虽然没有特别低,但是一点也不会感觉到高,反正就是很正常的。

坐在车里面感觉确实很舒服,空间范围很大,坐在车里面一点都不会觉得压抑或者憋屈什么的,再加上座椅也是相当的柔软舒适,坐久了也不会感觉到腰酸背痛,当然最满意的,还是因为车内温度吧,现在正值夏天,坐在车里面感觉是相当凉爽的,特别舒适。

车子的外观真的不用多说,特别威武大气,无论是线条的流畅连贯度,还是车灯轮毂的炫酷时尚感,反正都让整个车子看起来特别的吸引人,这个外观真的让我感觉特别的满意,不仅好看而且耐看,非常nice。

车子的内饰相对于外观来讲就比较中规中矩了一些,但是无论是在用料还是做工上来讲,我觉得都还是挺满意的,首先是在用料方面,材质我觉得还算是用的比较好的,使得车内感觉的话很不错,不仅温馨而且质感非常的好,当然再加上做工方面也比较细致,看起来就很精细,所以我觉得这款内饰真的非常不错。

车子的性价比我觉得也算是挺高的吧,毕竟从车子提回来到现在,各方面确实表现的都相当的出色,我觉得这款车真的都特别适合我,虽然可能有一些小不足,但是总体真的挺不错的,价格的话也还算是能够接受,综合来看,这款车子的性价比就还算是挺不错的吧。