当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2021款 1.6L CVT酷动版
azigam8njhk: 小骐达,大能量,遮风挡雨很不错。

小骐达,大能量,遮风挡雨很不错。

azigam8njhk

骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT酷动版

2020-09-01 首次发表
  • 2020-07
  • 邯郸

最满意

最满意的应该就是骐达这段时间以来为我遮风挡雨,其实最满意的始终还是在这个价格里边,买到一款适合我自己的代步车,我感觉非常满意的。首先价格不贵,挺适合我这种刚出来打工没两年的小年轻,而且骐达的用车成本也不高,虽然我还没有做过首保,买回来到现在自己进加油站的次数还是数的过来的,百公里7.2L的油,还是挺经济实惠的。

最不满意

年轻人,都喜欢开快车,这款骐达的动力就挺一般的了,在市区开还好,车多,开不了太快。但是上到高速或者城市快线之后,这款1.6L的自然吸气发动机就有点力不从心的感觉了,上到80之后的加速特别慢,而且我发现过弯时侧倾也比较大。

空间还是挺不错的,我自己在驾驶位上,左右两边,手手脚脚能活动的区域还是挺宽敞的。我车平时坐人不多,偶尔搭下自己兄弟回家或者一起出去吃饭,空间也足够了。后备箱一般都不用,没什么好装的。

动力对我这样的小年轻来说是不够的,80码之后的加速是真的弱,力不从心的感觉,油门给很多了,车子的提速也快不了多少。

方向盘是轻盈的,就是我过弯时发现侧倾稍微比较大,不过其他倒还好,刹车灵敏。

虽然动力一般般,不过这款骐达是真的挺省油的,很好养活的一款车,加92的油,百公里油耗也就7.2L,可以说是省心又省油的一款车。我每天上下班的路段塞车也挺严重了,没想到油耗还是一如既往的稳定发挥。

日产在舒适性方面的调教做的还是挺不错的,虽然这款车的价格不贵,但是整台车子给我的舒适感还是让我挺满意的。悬架的减震力度是挺好的,吸收冲击这方面做得还是让我挺满意的,织布的座椅透气性好,软硬适中。

外观的造型虽然不是很突出,不过市区代步是没问题的,本来骐达也就是一款家用代步车,也不需要多好看的外观设计。

内饰是一贯的日系风格了,简约,干净利落的一个内饰造型。我自己买来只是代步,也并不是太在意这些东西。

我是挺满意我自己亲手挑的这款骐达,性价比还是蛮高的。对于我这样的小年轻来说,一款车省心,问题少才是最重要的,甚至是后期在后期的养护上除了每年的保险是大头之后,保养,加油都是挺实惠的,养车的成本相对于国产车来说经济实惠不少。