当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2021款 1.6L CVT智尊版
aztwubgctjy: 智尊骐达,我的出行好帮手

智尊骐达,我的出行好帮手

aztwubgctjy

骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT智尊版

2020-08-30 首次发表
  • 2020-08
  • 佳木斯

最满意

日产车最吸引我的地方就是它的油耗量真的很经济,至少开出去的话,心里不会不舍得,平均就是6.6L的百公里油耗,很值。

最不满意

这款骐达的空间我感觉还是不太够了,毕竟两厢车终究是两厢车,后排空间还是很拥挤,舒展空间还是不足的,而且后备箱根本放不了大物件东西。

这款车后排空间真是挺小的,我坐上后排体验的时候,膝盖还是很容易碰到前排座椅的,如果前排座椅在往后倒一点,那就更憋屈了,而且后备车尾也很小,所能容纳下的物品比较少。

1.6L自然吸气的发动机马力我感觉还是很充足的,已经能满足我日常的驾驶需求了,高速公路上速度也不输其他车。

这种紧凑车型操控起来不会很困难,虽说没什么只能辅助系统,但胜在通俗易懂,好操作,方向盘手感都很好。

油耗的话,我平时在市区里折腾的话,目前是6.6L的百公里油耗,这真是肉眼可见的省油啊。

可以说,这车的内波乘坐体验还是很舒服的,缓震给力,降噪隔音都不错,还是能保持安静的内部环境的。

这车的前脸车盖设计凹凸分明,很有层次感,外观颜值感觉很有特色,圆滑饱满的车身设计,而且这车的车身外漆成色也不错,看起来很高档,感觉车型外观设计定位是很别致的,很合我意。

内饰方面中规中矩,也对得起这个价格,前后排也都装载了USB充电插口,很方便,而且内饰方面该有的都有,没有发现存有异味情况,真皮沙发座椅还是很高档的,对得起这智尊的名号。

因为空间的设计、使用方面上有所欠缺,所以就拖了整车性价比的后腿,这里需要扣一分,其他方面还是表现不错的,就希望后面能改良一下空间这方面的设计吧。