当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT 先锋版
awentfjgdej: 选择卡罗拉是因为它的配置和经济

选择卡罗拉是因为它的配置和经济

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 先锋版 购车经销商: 徐州常缘丰田高铁店 来自:汽车之家Android版

awentfjgdej

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 先锋版

2020-09-08 首次发表
  • 2020-08
  • 徐州

最满意

最满意车子省油,用车成本没那么高,合算下来一公里就5毛钱,这样的表现对我来说没有什么经济负担,实惠。车子驾驶起来也很平稳,调校偏舒适,路上过一些小沟坎的时候没那么颠,过滤小石子的效果也不错。

最不满意

车身的漆有点薄,很容易就磨损擦破了。还有一个后座不能放倒,后备箱的拓展性就很差。

车内横向空间还行,纵向就差一点。后排坐三个人还凑合,坐垫长度不太够所以坐上去腿觉得支撑得不够,长途下来会累人。后备箱目前足够我放点日常杂物。

爬坡没有压力,日常在市区超车也没有负担,只要舍得给油就行了。

操控我的感受就是稳,方向盘的指向很清楚,转向力度也保持得不错,低速开会觉得更轻盈点。

油耗不高,上下班路上走走停停一般6.5个油,跑高速的时候基本是5.5。

整体舒适度不错,就是后排座椅的坐垫有点短以及高速时候风噪扰人,其他的方面还没发现不足。

外型很低调,虽然看着不太时尚,但是我喜欢卡罗拉那种沉稳规矩的气质,每个人审美不一样,还是看个人口味了。

内饰部分我比较喜欢中控屏下面的旋钮设计,复古但是实用。风格的话没有科技感,也没什么大的亮点,就挺简洁。

性价比合格,毕竟用车成本比较实惠,保养起来花得也不多,动力和车的配置够我上班和周末出行的需求。