当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2020款 1.5L CVT时尚版
ajlxsizisce: 掀起红盖头,水泥灰20款5X骑回家

掀起红盖头,水泥灰20款5X骑回家

瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

ajlxsizisce

瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

2020-08-23 首次发表
  • 2020-08
  • 汕头

最满意

1.车的空间是足够的,表面小型SUV,实际是紧凑车型,这点不能嫌弃。2.方向盘轻,油门轻,刹车踩多少是多少,反馈及时。对于我这种新手很是友好。3.油耗还是在接受的范围内,由于上下班都是塞车的状态,现在稳定在7-7.8左右,还能接受。4.后备箱空间真的很满意,出乎意料,要是车屁股能设计成突出的造型,空间还能更夸张。5.中控布局很简约,不会很杂乱,看起来很舒服。6.头顶的小天窗也是挺好用的,新车拿来通风最好不过了,晚上有闲情的还能去看星星看月亮的,不过要记得关,不然下雨就是养鱼了。

最不满意

1.由于是新手,这个A柱确实是有点大,头经常歪的感觉在做戏,不过我感觉设计人员是故意把A柱做的这么大,毕竟开车久了要多活动活动,开车运动两不误。2.触摸式按键最好弄个锁的功能,有时候擦洗总是误触。3.4个门的右下角很容易进泥沙,问了另外的车主都说减配了,这点确实不应该。

小型SUV坐出紧凑车型的空间,似乎还是很意外的。

☆ 空间设计亮点

这车说空间大,其实其他车也有这种空间,主要是用料这方面用心了,摸起来的感受不是硬塑料的感觉

动力要多猛也没多猛,毕竟这个价格的车你不能要求它是超跑的动力。只要你不怂,这个车的动力就上去了。

故障-动力系统

对于这车虽然才开了400公里,但是对于这个车的整个动力系统还是非常有信心的。

方向盘轻我自己觉得好,但是也有人说不好,这还是要看人。

☆ 车身稳定控制

这车我也试过转弯半径在特别小的情况下,有点甩。

这边的道路一直在修路,反正就是堵车,很堵。也不知道是不是欢乐表,这个还要等下次加油计算下就知道了

座椅坐着还是不错的,包裹的感觉,对于这个价格来说

☆ PM2.5过滤装置

我是自己买了一些活性炭,现在异味也不是那么重,不过还是有的。让时间去消灭异味。

车头看起来没有19款的凶了,变成乖乖虎,

外观感受

20款的外观很适合年轻群体,不过这个屁股就有点差劲了。本来萨摩耶的微笑,到后面一看,柯基的小短腿。

用料还是挺足的,对比其他合资的品牌,用肉眼就能看出差距。中控简约,看着舒心。

一分钱一分货,对于这个价位的车来说,有好也有坏,坏的就是有点地方确实是减配了,好的就是用料什么和其他品牌对比是有差距的,这个看人是什么想法自己决定。